01-10-2018 19:33

Коттеджный поселок "Южный мыс" - лучшее место для спокойной жизни

Жителей Москвы и Московской области не удивить многообразием коттеджных поселков, предлагаемых участков под застройку. Но среди них выделяется коттеджный поселок «Южный мыс», расположившийся в 35 километрах от МКАД.

Месторасположение

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Как добраться до поселка? При полном отсутствии светофоров Каширское шоссе приведет прямиком к коттеджному поселку. На собственном автомобиле всего минут сорок в пути по практически всегда свободному шоссе, и вы въезжаете в одно из самых красивейших мест Подмосковья. Место, в котором будет уютно жить в собственном новом доме всей семье.

Расход цемента на 1 м2 кладки кирпича: виды цементной смеси и ее нормыВам будет интересно:Расход цемента на 1 м2 кладки кирпича: виды цементной смеси и ее нормы

Хорошая транспортная доступность – немаловажный критерий при выборе будущего места жительства. В коттеджный поселок «Южный мыс» доехать можно не только на личном автотранспорте, но также на электричке, уходящей с Павелецкого вокзала. Около поселка имеется остановка общественного транспорта. Маршрутное такси с легкостью и быстро доставит жителей не только в Домодедово, но и в Москву до станции метро «Домодедовская».

Что предлагается к продаже

Коттеджный поселок «Южный мыс» Домодедово предлагает приобрести более 150 земельных участков площадью от шести до двадцати пяти соток. Минимальная их стоимость – примерно триста семьдесят тысяч рублей. Максимальная – один миллион шестьсот тысяч рублей. Цена варьируется в зависимости от месторасположения участка. Статус всех земель, которые предлагает приобрести коттеджный поселок «Южный мыс», - ИЖС (для индивидуального жилого строительства).

Кроме стоимости земельного надела, необходимо оплачивать также все коммуникации и инфраструктуру. Владелец поселка не предлагает строительный подряд, чтобы собственники могли сами выбирать, какой дом им возвести, заниматься этим самостоятельно или обратиться в любую существующую строительную фирму. Развитие территории в дальнейшем будет осуществляться по решению общего собрания собственников.

Инфраструктура

Коттеджный поселок «Южный мыс», вернее, его владелец, не обойдет своим вниманием маленьких будущих жителей. Для них проектом предусматривается строительство детской площадки. Для решения возникающих вопросов возводится административное здание.

Очень удачно коттеджный поселок «Южный мыс» расположился. Кругом нетронутая природа, прекрасные большие пруды, в которых можно искупаться жарким летом.

Коммуникации

Все коммуникации, необходимые для комфортной жизни владельцев участка, предусмотрены. На все дома выделяются линии электрической сети по 15 кВт, чего вполне хватит для ведения хозяйства. Дома будут разделены широкими дорогами, поверхность которых из щебня и песка. Улицы поселка ярко осветят дорогу домой.

Одним из больших преимуществ, которые предлагает коттеджный поселок, является закрытая охраняемая территория. По периметру поселка протянется металлический сплошной забор, через который никто не сможет проникнуть. Забор создаст дополнительную безопасность, и можно будет не беспокоиться за сохранность своего имущества и совершать вечерние прогулки. Кроме этого, въезд в поселок охраняется контрольно-пропускным пунктом, в котором круглосуточно находится охранник, проверяющий всех въезжающих и выезжающих.

Территория поселка очищается от снега и мусора специальными хозяйственными службами.

Переезд не нарушит привычного образа жизни. Коттеджный поселок «Южный мыс» отзывы имеет только положительные. Как от тех, кто уже успел возвести на его территории жилье, так и от тех, кто только планирует строиться.

Близость к мегаполису столицы, но одновременно с этим и жизнь на свежем воздухе в экологически чистом районе – что еще можно пожелать?! Приобретая земельный участок в этом коттеджном поселке, вы покупаете поистине райскую жизнь.

Поселок входит в городской округ Домодедово, что автоматически дает его жителям доступ ко всей инфраструктуре этого округа. А это и школы, и детские сады, и больницы с поликлиниками. То есть его жителей ждет та же комфортная жизнь, к которой они привыкли, но только с преимуществом свежего воздуха.

Расположенный рядом лесной массив богат на дары природы, такие как грибы и ягоды. В чудесную летнюю погоду хорошо будет там прогуляться и заодно набрать ведерко грибов или лукошко лесных ягод. Это по достоинству оценят заядлые грибники и ягодники.



Источник