01-10-2018 19:33

"Изумрудный город" (Казань) как будто прибыл из сказки

Казань – город с населением свыше одного миллиона человек. Столица республики Татарстан - один из красивейших городов России. Протекающая рядом река Волга привносит свой неповторимый колорит во внешний облик мегаполиса. И здесь выгодно отличается уже построенный жилой комплекс «Изумрудный город» (Казань).

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Месторасположение комплекса

Жилой комплекс (Казань) возведен на территории Приволжского района. Он практически со всех сторон окружен транспортными артериями: улицами Кул-Гали, Завойского, комиссара Габишева. С восточной стороны к комплексам примыкает элитный коттеджный поселок «Восточный».

Первый инвестиционный ваучерный фонд: как получить дивиденды и что для этого надоВам будет интересно:Первый инвестиционный ваучерный фонд: как получить дивиденды и что для этого надо

Такое удачное расположение дает возможность тем, кто перебрался на постоянное жительство в «Изумрудный город» (Казань), не менять своего привычного образа жизни, место работы, не чувствовать себя оторванными от цивилизации. Все перечисленные улицы богаты остановками общественного транспорта.

Описание комплекса и квартир

Микрорайон «Изумрудный город» - это одиннадцать жилых зданий, каждое включает по 234 квартиры разной планировки и площади. Здания высятся от земли на десять этажей. Основу создает железобетонный каркас. Современные коммуникации, которыми оснащен «Изумрудный город» (Казань), не позволят жителям испытывать какие-либо неудобства в дальнейшей жизни. Современная вентиляция всегда сделает воздух в жилищах свежим, а собственные теплоузлы и насосные станции позволят не зависеть от периодических отключений горячей воды. Также насосная станция – гарантия быстрого тушения огня в случае возгорания. Так что жильцам не стоит переживать за свою безопасность, приобретая квартиру здесь.

ЖК «Изумрудный город» предлагает к продаже квартиры, площади которых различны. Архитекторы-разработчики индивидуального проекта зданий применили все новейшие достижения для формирования жилого пространства.

Оснащение технологиями

По части оснащения зданий новинками инженерных технологий комплекс занимает едва ли не первое место в городе среди новостроек. В квартирах установлены счетчики воды, чтобы жители не переплачивали за коммунальные платежи лишние денежные средства. Покой и комфорт жильцов будут охраняться консьержами и домофонами. А к выбранным ими квартирам их доставят скоростные бесшумные лифты. Поднять мебель можно воспользовавшись грузовым лифтом.

Первые этажи зданий проектом предусмотрены как нежилые. В них разместятся различные магазины, салоны красоты, офисные помещения, аптеки. Все те организации, которые призваны обеспечить жильцов комфортом и необходимыми социальными услугами. Входы в жилые зоны и офисные пересекаться не будут.

Инфраструктура

Месторасположение жилого комплекса в черте города, что позволяет его жителям в полной мере пользоваться всеми удобствами и всей его инфраструктурой. Поэтому комплекс по праву считается одним из самых лучших проектов компаний-застройщиков Казани. Здесь все продумано до самых ничтожных мелочей. Всевозможные удобства предусмотрены не только для владельцев квартир, но и для арендаторов и собственников нежилых помещений.

Вблизи микрорайона расположено множество торговых центров, спортивных и SPA-комплексов. Для детей имеются дошкольные учреждения и общеобразовательные школы. Провести досуг можно в развлекательных центрах, барах и ресторанах.

Экологическая обстановка

"Изумрудный город" (Казань) занимает немаленькую территорию, поэтому застройщик озаботился проблемой озеленения прилегающей дворовой и не только территории. Высадка деревьев и кустарников позволит улучшить чистоту окружающего воздуха. Жители комплекса смогут наслаждаться чистым вкусным воздухом, прогуливаясь по вечерам и выходным дням. Все здания оснащены собственной закрытой территорией, оборудованной для вечерних прогулок, детскими и спортивными сооружениями.

Застройщик предусмотрел даже возможность заселения в дома людей с ограниченными возможностями и создал им все условия для комфортной жизни: пандусы, специальные крепления в подъездах. Инвалидные и детские коляски можно будет хранить в специально отведенных для этого местах.

Также при взгляде на комплекс сразу становится понятно, почему он назван застройщиком «Изумрудный город». Здания выдержаны в изумрудном цвете, выглядят как будто вышедшими из сказки. Строительные материалы застройщиком выбраны самые качественные, что подтверждает высокую степень экологической безопасности строений.

Метраж квартир

По площади квартиры данный жилой комплекс (Казань) предлагает самые разные. Однокомнатные достигают сорок девять квадратных метров. А трехкомнатные находятся в диапазоне до девяносто восьми метров. Каждый сможет найти то, что больше всего ему по душе и по карману. Планировки тоже различные, но все они выдержаны в строгих классических линиях.



Источник