01-10-2018 19:25

ЖК "Золотой треугольник", Москва: отзывы, фото, планировки

Недалеко от центра Москвы, в районе Фили-Давыдково, построен и сдан в эксплуатацию элитный ЖК «Золотой треугольник». Дольщики получили ключи и вселились в свои долгожданные квартиры еще в 2012 году. В настоящее время этот комплекс, благодаря своему необычайно удобному месторасположению и прекрасной инфраструктуре, по-прежнему очень востребован. В 2017 году купить здесь недвижимость можно только как вторичное жилье. В этом есть свои плюсы, например, квартиры сейчас предлагаются с ремонтом, а не с черновой отделкой, как было на этапе сдачи корпусов, в них уже можно увидеть, насколько заявленное застройщиком качество работ соответствует действительности.

10 фунтов стерлингов. Сколько это в рублях?Вам будет интересно:10 фунтов стерлингов. Сколько это в рублях?

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Чтобы построить ЖК «Золотой треугольник», были снесены старые пятиэтажные дома и объекты инфраструктуры, на их месте произведены необходимые земляные работы, заново вырыты котлованы. Сейчас район полностью обновлен. Здесь выросли не только новые корпуса, но и современные магазины, больницы, детские учреждения. Предлагаем подробную информацию об этом уникальном жилищном комплексе.

Месторасположение

Накопительный вклад "Блиц-доход" (Альфа-банк)Вам будет интересно:Накопительный вклад "Блиц-доход" (Альфа-банк)

ЖК «Золотой треугольник» возведен в Западной части Москвы, в районе Фили-Давыдково. Свое название он получил по аналогии с «золотым треугольником», образуемым тремя значимыми объектами столицы – Филевским парком, проспектом Кутузовским (одной из основных транспортных артерий) и Рублевским шоссе. Они условно ограничивают территорию, на которой и расположен комплекс «Золотой треугольник». Он получил следующий адрес: улица Кастанаевская, строения 41-45. Рядом находятся улицы Герасима Куркина и Тарутинская, в 150 метрах от ЖК проходит ж/д ветка. Станция Кунцево располагается в 1300 метрах от корпусов «Золотого треугольника», что также недалеко. Ближайшим соседом комплекса является ЖК «Эдельвейс». Чуть дальше построены ЖК «Кунцевский» и ЖК «ФилиЧета». Вообще, в данном районе застройка довольно плотная. Кроме ЖК, здесь имеется несколько МФК и отдельно стоящих высоток.

Транспортная доступность

Валютные вклады ВТБ 24 для физических лиц: условия, проценты и отзывыВам будет интересно:Валютные вклады ВТБ 24 для физических лиц: условия, проценты и отзывы

Эксклюзивный ЖК «Золотой треугольник» возведен в районе расположения нескольких крупных транспортных узлов, что является его важным преимуществом. В радиусе 500 метров от комплекса находятся сразу две станции метро, одна - «Пионерская», другая - «Славянский бульвар».

В 400 метрах от корпусов ЖК проходит Кутузовский проспект, расположены остановки автобусов. Таким образом, жителям «Золотого треугольника» пользоваться общественным транспортом очень удобно.

Автолюбителям жить здесь тоже комфортно, потому что буквально в 300 метрах от комплекса проходит Рублевское шоссе, по которому за полторы минуты можно попасть на Кутузовский проспект, являющийся самой широкой транспортной магистралью столицы.

Экология

С точки зрения экологической чистоты, достаточно неплохо располагается ЖК «Золотой треугольник». Отзывы его жителей отмечают, что в Москве из-за огромного потока машин уже давно трудно найти район, где нет загазованности воздуха. «Золотой треугольник» имеет ту же проблему, но здесь некоторым барьером, защищающим от выхлопных газов, является яблоневый сад, занимающий клочок земли между комплексом и проспектом Кутузовским. С противоположной стороны от ЖК, примерно в 650 метрах, располагается прогулочно-парковая зона Мозиловского пруда, а еще через 300 метров раскинулись плавно переходящие один в другой парки - "Солдатенковский", "Ворошиловский", "Фили" и "Суворовский". Они образуют довольно большую по площади лесопарковую зону, куда жители комплекса могут за 7-10 минут доходить пешком.

«Золотой треугольник», ЖК (Москва): инфраструктура

Рассматриваемый комплекс обладает многофункциональной инфраструктурой, включающей построенные прямо во дворах два детсада, поликлинику, две школы. В радиусе 1200 метров от комплекса работают еще 9 детсадов, 6 школ общеобразовательного направления, музыкальная школа, две специализированные школы, академия детского творчества, институт торговли, около десятка фитнес-клубов, сеть аптек, магазины, супермаркеты, развлекательные центры. Придомовые территории «Золотого треугольника» старательно облагорожены и благоустроены. Здесь построены площадки для игр малышей, созданы зоны отдыха, высажены цветы и кустарники, установлены скульптуры малых форм. Территория комплекса ограждена и надежно охраняется. Однако застройщик по непонятным причинам не предусмотрел паркинг, что является существенной проблемой для жильцов, владеющих автотранспортом.

Особенности дизайна

Стильно и гармонично выглядит ЖК «Золотой треугольник». Фото демонстрирует один из его высотных корпусов. Особый шарм зданиям придают светлые тона фасадов и округлые формы балконов. Всего здесь построено пять многосекционных корпусов в 19 и 25 этажей. Возводились все здания монолитно-панельным методом, согласно нормам серии И155Н. Ее совместно с проектно-архитектурными компаниями разработала организация СУ-155, являющаяся застройщиком данного комплекса. Серия И155Н регламентирует сооружение в зданиях трехслойных стен до 400 мм толщиной с обязательным включением прослойки утеплителя, устройство вентилируемых фасадов, незадымляемых лестничных пролетов, входных вестибюлей без ступенек для лиц, пользующихся инвалидными колясками, наличие противопожарной сигнализации. Все это имеется в корпусах «Золотого треугольника». Входные зоны в них просторные и светлые. В каждом доме установлены три лифта, комната консьержки, зона для детских колясок.

Планировки и дизайн квартир

ЖК «Золотой треугольник» планировки квартир предлагает свободные, что регламентируется нормами серии И155Н. То есть в домах, несмотря на то, что они все панельные, установлено не очень много несущих конструкций. Это дает возможность жильцам беспрепятственно по своим потребностям менять метраж коридоров, комнат, кухонь. В данном жилищном комплексе все квартиры, начиная с «двушек», имеют по два санузла, один из которых по желанию жильцов можно убрать, чтобы увеличить остальную площадь. Также можно из кухни и близрасположенной комнаты сделать одну большую гостиную с зонами кухни, столовой и зала. Поскольку в ЖК «Золотой треугольник» планировки квартир в конечном итоге будут создавать сами жильцы, в генплане они представлены в предварительном варианте и точно указывают лишь общий метраж, расположение окон, высоту потолков, равную 2,8 метра, и точки подвода коммуникаций. В комплексе построены квартиры следующих категорий:

- однокомнатные площадью от 51 м2;

- двухкомнатные площадью от 74 м2;

- трехкомнатные площадью от 95 м2.

В каждой квартире имеется лоджия или балкон, установлены радиаторы с регуляторами температуры, счетчики на воду и электроэнергию.

Как приобрести недвижимость в этом комплексе

В ЖК «Золотой треугольник» уже не осталось ни единой квартиры от застройщика. Но есть много объявлений по продаже вторичного жилья. Предлагаются все категории квартир. Цена 1 м2 на стадии котлована в этом комплексе составляла 85 000 рублей. Сейчас она поднялась до 180 000 рублей и выше. Соответственно, квартиры стоят от 8 000 000 рублей (за однокомнатную). На этапе ввода в эксплуатацию возникали некоторые проблемы с документами на строительство ЖК «Золотой треугольник» (корп. 2 по этой причине застройщик не смог сдать вовремя). Сейчас все уже улажено, кадастровые номера получены, все квартиры оформлены в собственность их владельцев. Поэтому сделки по купле-продаже недвижимости должны проходить без проблем.

Отзывы

«Золотой треугольник» считается элитным ЖК. Многие москвичи мечтают приобрести здесь недвижимость. Те, кто уже живет в этом комплексе, называют такие его достоинства:

- замечательная транспортная развязка;

- богатая инфраструктура;

- хорошее качество квартир и корпусов в целом;

- продуманные входные зоны;

- удобства для инвалидов.

Недостатки (по мнению жильцов) у ЖК следующие:

- нет подземного паркинга, наземный также не оборудован;

- некоторых квартировладельцев не устраивают слишком большие прихожие;

- окна многих квартир выходят только во двор.



Источник