01-10-2018 19:23

"Квартал Художников" (Екатеринбург) - абсолютно новое решение в архитектурном стиле

Екатеринбург – крупнейший промышленный, культурный и научно-образовательный центр Уральского региона, население которого приближается к полутора миллионам человек. Практически в самом сердце этого мегаполиса нашел свое пристанище «Квартал Художников». Екатеринбург любезно предоставил ему самое лакомое место – улицу Щорса.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Месторасположение квартала

В центре города расположился жилой «Квартал Художников» (Екатеринбург) в совершенно новом архитектурном стиле, созданный по уникальному дизайнерскому решению, настоящий арт-объект.

Что выгоднее - "вмененка" или "упрощенка" для ИП? В чем разница? Виды систем налогообложенияВам будет интересно:Что выгоднее - "вмененка" или "упрощенка" для ИП? В чем разница? Виды систем налогообложения

Квартал стоит на пересечении главных транспортных артерий города: улиц Щорса, Амундсена, Шаумяна. Так что добраться до местожительства жильцы комплекса могут на любом транспорте: собственном, общественном. Также недалеко расположена станция метро «Чкаловская» и Южный автовокзал. Так что проблем с подъездом никаких не возникает.

Описание квартала

«Квартал Художников» (Екатеринбург) застройщик спроектировал полностью отвечающим богемным вкусам любителей рисовать - художников. Фасады уникальны и не похожи на остальные, привычные глазу.

Квартиры сдаются с высококачественной отделкой. Комплекс предусматривает размещение не только одиноких граждан, но и больших семей. Имеются квартиры как однокомнатные, так и четырехкомнатные. Метраж первых начинается от сорока семи квадратных метров. Последние более чем сто метров площадью.

«Квартал Художников» (Екатеринбург) обеспечивает своим жильцам высокий уровень безопасности. Каждый подъезд находится под охраной специальной службы. Дворовая территория закрыта. Поэтому родителям можно не беспокоиться за безопасность своих детей, играющих на оборудованных спортивных и детских площадках внутри дворовой территории.

Как практически во всех новостройках страны, первые этажи квартала нежилые, предназначенные для расположения объектов социальной инфраструктуры, которые способны обеспечить жильцов всем необходимым.

Инфраструктура

«Квартал Художников» (Екатеринбург) расположился практически в центре указанного города. Поэтому вся его инфраструктура к услугам жильцов комплекса. Это множество школ, куда смогут ходить дети. Для родителей имеются много магазинов, гипермаркетов, банковских учреждений. Также недалеко расположен торгово-развлекательный центр «Мегаполис», в котором можно провести время всей семьей, отодохнуть и совершить необходимые покупки. Недалеко имеется Ботанический сад.



Источник