01-10-2018 16:00

ЖК "Мечта" (Екатеринбург) - жилье бизнес-класс для ценящих комфорт и безопасность

Екатеринбург — крупнейший город на Урале, четвертый по численности в государстве. Административный, культурный, образовательный центр с населением больше одного миллиона человек. В этом городе в центре возвысился ЖК «Мечта». Екатеринбург в глазах жителей комплекса будет представляться в наилучшем свете.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Немного о городе Екатеринбурге

Огромный город, затерянный среди Уральских гор и утопающий в зелени - вот что представляет собой Екатеринбург. Окружающим его озерам, водохранилищам и паркам нет числа. Несмотря на обилие промышленных предприятий, лесной массив сглаживает негативные последствия их деятельности, поэтому экологическая обстановка в городе не самая плохая.

Месторасположение жилого комплекса

Лучшие агентства недвижимости в Москве: рейтинг и отзывыВам будет интересно:Лучшие агентства недвижимости в Москве: рейтинг и отзывы

Где же расположился ЖК «Мечта»? Екатеринбург выделил ему самое лакомое место в центре города. Поэтому этот комплекс стал жильем бизнес-класса из-за количества и качества предоставляемых им удобств. «Мечта» отлично подойдет для желающих жить в центре происходящих в городе событий. Он располагается на пересечении улиц Куйбышева и Сакко и Ванцетти. Это делает его доступным для любого вида транспорта.

Для возведения ЖК «Мечта» (Екатеринбург) застройщик выбрал самый спокойный, тихий, элитный район города. Но располагающиеся рядом торговые и бизнес-центры, фитнес-клубы, развлекательные площадки позволят себя чувствовать в ритме жизни города. В этом районе располагаются еще несколько элитных жилых комплексов.

Описание комплекса

ЖК «Мечта» (Екатеринбург) спроектирован в виде тринадцатисекционного здания с переменной этажностью. Всего предусмотрена высота от девяти до двадцати одного этажа. Квартиры в комплексе предлагаются для различных семей: маленьких и больших. Есть варианты от однокомнатных до четырехкомнатных. Метраж квартир - от сорока до ста пятидесяти квадратных метров. Во всех квартирах застройщиком выполняется предчистовая отделка, так что жильцам останется только поклеить обои и застелить пол.

Комплекс возводится в виде квадрата, что позволяет максимально закрыть внутреннюю территорию, оставляя только проезд для автотранспорта и проход. Таким образом, его расположение предполагает защищенность от внешних факторов: дороги, ветра. Родители могут не бояться за своих детей, играющих на детской площадке, расположенной на внутридомовой территории.

Придомовая территория, особенности ее строения

Закрытая территория ЖК «Мечта» (Екатеринбург) предусматривает оборудование камерами видеонаблюдения. Застройщик предусмотрел строительство подземного паркинга для жильцов-автовладельцев. Также предусмотрена наземная автостоянка с горизонтальной разметкой. Дети смогут играть на специальных игровых и спортивных площадках, а взрослым будет комфортно прогуляться в зоне отдыха. Вся придомовая территория озеленяется устройством газонов, деревьями и кустарниками.

Как практически во всех возводимых жилых комплексах по всей стране, первый этаж отводится для размещения в нем нежилых помещений, под магазины, офисы, аптеки и другие объекты социальных услуг.

Доступная инфраструктура

Расположение в центре города дает жильцам комплекса возможность пользоваться практически всей его инфраструктурой. Недалеко находятся школа, гимназия, лицей. Для самых маленьких жильцов имеется детский сад. В округе есть и банки, и магазины различного формата. Через дорогу располагается спортивный комплекс, чуть дальше огромный парк Зеленая Роща.

Добраться до комплекса можно на личном автотранспорте по улице Куйбышева или Московской. Также в нескольких метрах располагается станция метрополитена «Геологическая». Прямо напротив жилого комплекса остановка общественного транспорта — маршрутного такси. ЖК «Мечта» (Екатеринбург), отзывы жильцов про который только положительные, застройщик очень удачно расположил на пересечении всевозможных транспортных маршрутов. Это одно из достоинств комплекса.

Кроме этого, ЖК «Мечта» (Екатеринбург), фото которого наглядно демонстрируют это, способен дать своим жителям ощущение того, что они проживают как бы отдельно от остального города. Такая иллюзия создается за счет закрытой домовой территории. Создается уютная домашняя обстановка.

Недалеко расположен большой парк Зеленая Роща, в котором будет хорошо отдохнуть всей семьей в выходные дни, пожарить шашлык, устроить пикник. Что и говорить про неспешные вечерние прогулки по аллеям парка.

В указанном жилом комплексе реализация квартир происходит от застройщика "Холдинг Форум". Средняя стоимость начинается от восьмидесяти трех тысяч за один квадратный метр жилплощади. У застройщика имеется несколько банков-партнеров, что значительно может облегчить получение суммы, необходимой для покупки жилья. Также компанией может быть предоставлена индивидуальная рассрочка, вплоть до получения наиболее выгодных условий оплаты без процентов и переплат.



Источник