01-10-2018 15:58

Новостройки Ставрополя: комфортная квартира для каждого клиента

Современный Ставрополь является культурным, промышленным и деловым центром юга России. За последние годы в этом городе отмечен заметный рост строительства крупных жилых комплексов и малоэтажных загородных поселков. Теперь купить квартиры в новостройке (Ставрополь) желают не только коренные жители, но и приезжие из других регионов страны.

Рынок жилья в Ставрополе

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Местные застройщики предлагают своим клиентам жилье любой категории. Оплата может представлять собой как ипотечный кредит в банке, так и поэтапные выплаты непосредственно девелоперу. Каким именно способом оплатить приобретенную недвижимость — право выбора остается за покупателем.

"СПб Реновация": отзывы дольщиков о застройщикеВам будет интересно:"СПб Реновация": отзывы дольщиков о застройщике

Для многих инвестиции в новостройки (Ставрополь) являются прекрасным вариантом вложения капитала. Потому что приобретение собственного жилья в таком благоустроенном и крупном городе может осуществляться не только для непосредственного проживания в нем, но и для последующей сдачи в аренду.

Примерная стоимость жилья

В таком городе, как Ставрополь, новостройки от застройщика подразделяют на три категории: элит, бизнес и эконом. В каждой из этих категорий представлено высококачественное жилье в разном ценовом диапазоне.

В жилом комплексе «Белый город», который расположен на улице Доваторцев, стоимость 1 квадратного метра в однокомнатной квартире класса эконом начинается с 30,5 рублей. Интересно, что в этом комплексе аренда жилья стартует от 15 тысяч рублей.

Новостройки Ставрополя, расположенные в центре города, идеально подходят для тех, кто желает жить в шаговой доступности от развитой инфраструктуры. Например, для этого идеально подходит жилой комплекс «Шоколад». Девелоперы в этом комплексе установили начальную стоимость квадратного метра от 39 тысяч рублей, а аренда двухкомнатной квартиры начинается с 25 тысяч рублей.

Покупателям обойдется дороже квартира класса элит. Например, цена на квадратный метр в жилом комплексе «Александровский парк» начинается с 50 тысяч рублей, а чтобы здесь арендовать однокомнатную квартиру, надо оплатить 30 тысяч рублей в месяц.

Как можно сэкономить деньги

Как можно сэкономить деньги на покупке нового жилья? Для этого можно приобрести жилье в строящихся жилых комплексах. Такое приобретение недвижимости, находящейся на стадии строительства, позволяет покупателю значительно сэкономить немалые средства.

Если брать ипотеку в банке под приобретение квартиры (новостройки Ставрополя - неплохой вариант для этой цели), то это намного выгоднее по сравнению с обычной арендой жилья. Ведь снимая квартиру, человек ежемесячно отдает свои деньги и не получает при этом никаких реальных благ, которые в будущем можно будет использовать как актив.

А беря ипотеку, человек хоть и по частям, но все же выкупает жилье, которое станет его собственным в ближайшем будущем. Также не надо забывать и о постоянном росте стоимости жилья на рынке недвижимости. Это означает, что человек, взявший ипотеку под строящееся жилье, будет выплачивать ту же самую ставку: на стоимости квартиры не будут сказываться возможные повышения цен на рынке недвижимости.

ЮСИ – один из лидеров в области строительства

Компания «ЮгСтройИнвест», или коротко ЮСИ, (Ставрополь) была основана в 2003 году, и сегодня она является лидером в области строительства недвижимости на юге России. В основном компания строит и продает недвижимость среднего класса.

Опыт сотрудников и производственная мощность компании позволяют строить торгово-офисные центры, комфортабельные многоэтажные дома и даже возводить целые микрорайоны. При этом работники компании отстраивают инфраструктуру микрорайона, выполняют прокладку электрических сетей, водо- и теплоснабжения. Руководство ЮСИ (Ставрополь) успешно занимается крупномасштабными проектами в Ставрополе, Краснодаре и Ростове-на-Дону.

Некоторые новостройки Ставрополя, например комплекс «Олимпийский», стали особой гордостью компании «ЮгСтройИнвест». Эта бизнес-идея произвела революционный эффект на всем юге России. Важно, что руководство компании проводит политику продаж квартир без участия посредников и риелторов. Таким образом, новостройки Ставрополя становятся доступными для рядовых граждан.

Осуществляя строительство и дальнейшую продажу жилья, компания всегда заботится о своих клиентах и гарантирует высокое качество недвижимости. Занимаясь реализацией готовых квартир без посредников, «ЮгСтройИнвест» формирует на рынке недвижимости качественное и доступное жилье. Благодаря прозрачной работе, компания создает позитивную и приятную атмосферу при работе с клиентами, которая обязательно завершается въездом в комфортную квартиру.



Источник