01-10-2018 15:56

Санкт-Петербург: загс на Фурштатской улице

Молодожены Санкт-Петербурга стоят перед сложным выбором места для проведения церемонии бракосочетания. Прекрасным вариантом для этой цели является загс на Фурштатской улице, поражающий очарованием внутреннего убранства.

История загса

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Дворец бракосочетаний располагается в здании с богатой историей. Оно было возведено в XIX веке в стиле поздней эклектики. Невероятной красоты особняк на улице Фурштатской загсом стал в 1963 году 10 февраля: именно в этот день здесь был заключен первый брак.

Внутреннее убранство

Источник повышенной опасности – это... Перечень, классификация, ответственность за причиненный вредВам будет интересно:Источник повышенной опасности – это... Перечень, классификация, ответственность за причиненный вред

Попадая внутрь, гости ощущают очарование изящной парадной императорской лестницы, на которой по традиции делают групповые фотографии. Нельзя не восхититься нежностью пастельных тонов и красотой лепнины, окружающих гостей Дворца бракосочетаний.

Зал, в котором происходит регистрация брака, имеет нежно-голубую отделку с изящной лепниной. Здесь продуманы отдельные комнаты для жениха и невесты, где им дается еще пара минут на то, чтоб перевести дух и подготовиться к одному из самых важных событий в своей жизни. Для гостей предусмотрены три гостевые комнаты с неповторимым стилем. Фото в загсе на Фурштатской получаются невероятно красивыми.

Сама церемония бракосочетания сопровождается живой музыкой. В зале могут присутствовать фотограф и видеооператор, нанятые при организации свадьбы. Для колец предусмотрено специальное хрустальное блюдо. Во время церемонии гости сидят на стульях. Жених и невеста стоят в центре зала, а подписывают документ на высокой стойке возле регистратора.

Кроме того, Дворец бракосочетаний имеет свой фуршетный зал,где можно организовать свадебный банкет от 10 человек.

Единственным недостатком является отсутствие собственной парковки, поэтому необходимо заранее решить где будут оставлены автомобили.

Таврический сад, расположенный в непосредственной близости к загсу на Фурштатской, является прекрасным местом для проведения свадебной фотосессии.

Новая семья должна быть создана в месте, имеющем особую атмосферу любви и счастья. Загс на Фурштатской улице прекрасно подходит для столь значимого события в жизни каждой влюбленной пары.



Источник