27-11-2019 20:51

ТОП-6 мужских провокаций: как пройти их с достоинством

Представьте себе ситуацию: ваши отношения с мужчиной длятся уже на протяжении полугода. Вы счастливы вместе, приятно проводите время и понемногу планируете совместное будущее. Но в один прекрасный день избранник задает вопрос, который ставит вас в тупик: «‎Кто этот мужчина, который пялится на тебя за соседним столиком?» «‎С кем ты вчера так долго говорила по телефону?» Или просто: «‎Как часто тебе звонят бывшие?» Что же это за вопросы? Означают ли они, что ваш спутник – патологический ревнивец? Или он просто вас проверяет? Действительно, иногда на пути женщин встречаются очень ревнивые мужчины, но куда чаще любимые организовывают вам проверки, чтобы понять, сможете ли вы стать той единственной, которая пройдет ним по жизни рука об руку. Что это за провокации и как пройти их с достоинством рассказывает Юлия Ланске (@lanskejulia), love-коуч № 1 в мире по признанию американской премии.

Основной-инстинкт-6.jpg

Почему декрет – прекрасное время для карьерыВам будет интересно:Почему декрет – прекрасное время для карьеры

10 простых способов улучшить психическое здоровьеВам будет интересно:10 простых способов улучшить психическое здоровье

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

«‎Хочешь за меня замуж?» Неправильный ответ: «‎Конечно, я так долго этого ждала!» Правильный ответ: «Давай поговорим об этом позже, когда ты будешь готов сделать мне предложение» Мужчина, который не предлагает вам выйти замуж, а гипотетически интересуется, хотите ли вы этого, на самом деле желает узнать ваше истинное отношение к себе. В такой ситуации очень важно показать ему, что женитьба – не ваша самоцель, для вас куда важнее развивать отношения с мужчиной гармонично и последовательно (о чем не стоит спрашивать мужчину – читайте здесь). После провокационного вопроса дайте мужчине понять, что не тащите его под венец, но свадьба может стать отличной кульминацией и неким приятным бонусом ваших полноценных и счастливых отношений. «‎Что тебе подарить?» Неправильный ответ: «‎Я давно присмотрела бриллиантовое колье в ювелирном магазине» Правильный ответ: «‎Ты слышал? В наш город приезжают Rolling Stones. Подари мне два билета, сходим вместе»

подарки.jpg

Вопросы о том, какие подарки вы любите получать, особенно если они задаются вне контекста грядущих праздников, в 99% провокационные. С их помощью мужчина хочет выяснить, как вы относитесь к деньгам и какую роль они играют в вашей жизни. Женщины, которые с упоением говорят о дорогих подарках, в глазах мужчины выглядят меркантильно. Он может подумать, что с ним вы только ради материальных благ, а его человеческие качества для вас второстепенны. На первых порах отношений говорить с мужчиной о деньгах и подарках вообще нежелательно. Если же он задает вам подобный «‎вопрос в лоб», не воспринимайте его как желание что-то вам подарить. Отвечайте на него так, чтобы мужчина понял – лучшим подарком для вас станут эмоции, которые вы получите вдвоем. Например, от совместного отдыха. «‎Отпустишь меня к друзьям?» Неправильные ответы: «‎Конечно, иди, но только без меня», «‎А чем же мне заняться без тебя?» Правильные ответы: «‎Вы собираетесь мужской компанией? Хорошо вам отдохнуть, а я как раз дочитаю книгу», «‎Твои друзья очень интересные люди, наверняка будет весело! Надо будет как-нибудь собраться всем вместе» Часто друзья занимают важное место в жизни мужчины. Задавая своей женщине подобные вопросы, он не «‎отпрашивается» у нее, а пытается выяснить, как она относится к его близкому кругу. В таких ситуациях нельзя напрашиваться на сугубо мужские «‎посиделки», так же как и запрещать мужчине проводить время с друзьями. Важно показать, что вы уважаете его разборчивость в людях, его друзья вам импонируют. При этом не лишним будет намекнуть, что иногда вы хотели бы встречаться одной компанией и стать частью его круга. «‎Дела не клеятся...» Представьте, что ваш успешный мужчина говорит вам: «‎Дорогая, я неудачник. Ищи себе другого». Как реагировать на такую провокацию, если допустить, что это –именно она? Неправильный ответ: «‎Жаль, что так вышло. Надеюсь, у тебя все наладится» Правильный ответ: «Все настолько серьезно? Тогда давай проведем мозговой штурм – вдвоем мы точно что-то придумаем‎» Надежный тыл – один из тех факторов, который делает мужчин сильнее. Как ни банально это звучит, за любым успешным мужчиной всегда стоит понимающая и любящая женщина. Заводя тему о провале бизнеса и неудачах на работе, мужчины в подавляющем большинстве случаев проверяют своих женщин. С помощью подобных провокаций они пытаются выяснить, будете ли вы ему верной спутницей, не оставите ли в критической ситуации. На подобные вопросы нужно отвечать без лишних эмоций и с пониманием. Так вы дадите избраннику понять – он может вам доверять и рассчитывать на поддержку в сложных ситуациях.

как-живется-содержанкам.jpg

«‎Я замотался на работе, придется отменить свидание...» Неправильная реакция: «Ничего, в другой раз» Правильная реакция: «‎Сейчас заеду к тебе в офис, я здесь недалеко. Могу заскочить в ресторан – куплю что-нибудь на ужин» Если ваш мужчина действительно заболел и мягко отказывается от вашего визита, вы все равно дадите ему понять, что готовы проявлять заботу. В том же случае, если мужчина подготовил для вас провокацию, правильно реагируя на нее вы говорите о том, что в отношениях привыкли не только брать, но и давать, что для мужчины крайне важно (что делать, если мужчина сливает вас из отношений – здесь). «‎Звонит ли тебе бывший?» Неправильные ответы: «‎Что ты, никогда!», «‎Да, мы иногда болтаем по телефону» Правильный ответ: «‎Прошлые отношения остались в прошлом. Теперь у меня есть ты и наши отношения, это самое главное» На любом этапе развития отношений мужчине важно понимать, что он у вас единственный, что вы не уйдете к другому – бывшему или будущему поклоннику. Только с моногамными и верными женщинами мужчины готовы строить серьезные союзы. Ваша задача – показать ему, что вы – именно та женщина, которая ему нужна. Мужские провокации любых видов всегда сводятся к одному: мужчина пытается понять, кто перед ним – «‎женщина-жена» или очередная подруга, с которой вскоре придется расстаться. Правильно реагируя на провокации и умея грамотно ответить на каверзные вопросы, вы укрепите ваши отношения, наполните их гармонией. Читайте также: 10 женских ошибок с точки зрения мужчины.

Источники: www.kiz.ru