15-01-2019 02:30

Звездные красотки, у которых не сложились отношения с миллионерами

Звездные красотки, у которых не сложились отношения с миллионерами

Каждая современная девушка, знающая себе цену, мечтает о богатом, умном и целеустремленном мужчине. Звездные девушки не являются исключением и хотят быть рядом с самым достойным спутником жизни. Но не всегда отношения звезд с миллионерами заканчиваются хэппи-эндом.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

Первые слухи о романе певицы Мэрайи Кэри и мультимиллиардера Джеймса Пакера появились еще летом 2015 года. Австралийскому бизнесмену принадлежит сеть отелей и казино по всему миру. Годовой доход Пакера как у руководителя составляет 4,6 млрд. долларов. Уже в январе 2016 года Пакер сделал певице предложение руки и сердца, от которого она не смогла отказаться. Мужчина подарил возлюбленной обручальное кольцо стоимостью 7 млн. долларов, но уже спустя год супруг подал на развод. По слухам, 48-летний бизнесмен не смог смириться с прошлым певицы, в котором фигурировали еще бывшие мужья.

Эмбер Херд и Илон Маск

Илон Маск – известный инженер и основатель таких компаний как Paypal, Tesla и SpaceX. Состояние Маска на данный момент оценивается в 13 млрд. долларов. С актрисой Эмбер Херд бизнесмен познакомился еще в 2013 году. Тогда актриса еще встречалась с актером Джонни Деппом, но Маск так активно проявлял знаки внимания в сторону девушки, что спустя несколько лет она сдалась и поддалась чарам обаятельного мужчины. В начале 2017 года Эмбер окончательно развелась с Деппом и стала жить с Маском. Бизнесмен даже познакомил девушку со своими детьми. По слухам, девушка настолько напористо заставляла Маска жениться на ней, что в результате это отпугнуло мужчину и вызвало сомнения в искренности чувств Эмбер.

Пэрис Хилтон и Томас Гросс

Томас Гросс не может похвастаться таким же успехом как Маск или Пакер, но на жизнь ему явно хватает. Швейцарец владеет небольшим семейным бизнесом стоимостью в 200 миллионов долларов. Со звездной красоткой Пэрис Хилтон мужчина познакомился в 2015 году на Каннском кинофестивале. Всего спустя месяц после знакомства пара объявила о начале отношений и отправилась в кругосветное путешествие. Было видно, что Пэрис просто без ума от любви, чего нельзя было сказать о Томасе. Мужчина явно не мог найти общий язык с девушкой, несмотря на то, что их роман начинался очень бурно. По слухам, Гросс «слился», когда Пэрис изъявила желание сыграть свадьбу и завести детей.

Ума Турман и Арпад Бюссон

Арпад Бюссон – успешный инвестор и финансист, родом из Франции. Актриса Ума Турман познакомилась с мужчиной в 2007 году в Париже и сразу же поняла, что это мужчина ее мечты. Пара прожила вместе больше семи лет, но влюбленные так и не были официально женаты. После рождения дочери Розалинд в 2012 году в их отношениях начался разлад. После многочисленных ссор они окончательно расстались в 2014 году.

Отечественные знаменитости, пережившие блокаду ЛенинградаВам будет интересно:Отечественные знаменитости, пережившие блокаду Ленинграда

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.



Источник