29-11-2018 02:00

Необоснованная критика: звезды, которых оклеветали собственные фанаты

В этом материале вспоминаем случаи, когда знаменитости совершенно неоправданно подвергались критике со стороны поклонников. Больше всего досталось семейной жизни звезд, попавших в эту подборку.

Виктория Бекхэм

Не так давно в Instagram звезды разгорелся настоящий скандал. А виной всему стала безобидная фотография, на которой Виктория целуют в губы свою маленькую дочь Харпер. Многие поклонники звездной мамочки сочли данный поступок неуместным и стали поливать грязью Викторию. Хотя на самом деле ничего такого не произошло. Просто мать демонстрирует свою любовь по отношению к ребенку.

Кристин Каваллари

Летний отдых актрисы Кристин Каваллари запомнится ей надолго. Не потому, что она прекрасно провела время со своей семьей, а из-за неадекватной реакции фанатов. Кристин выложила фотографию в Instagram, на которой ее дети резвятся на пляже. Подписчики звезды ужаснулись: почему ее дети настолько худые? На что актриса отреагировала с долей иронии: «Да, я морю своих детей голодом, поэтому они выглядят настолько счастливыми, резвясь на берегу океана».

Крисси Тейген

Жена известного музыканта Джона Ледженда поддерживала свою близкую подругу Кристин и даже начала за нее заступаться. А все потому, что она сама неоднократно становилась жертвой необоснованных претензий в Сети. Например, на Крисси накинулись из-за того, что она после родов пила вино в ресторане вместе со своим мужем. Действительно, вот так преступление.

Райан Рейнольдс

Известного актера обвинили практически во всех смертных грехах после того, как он выложил в социальные сети фотографию со своей годовалой дочуркой Джеймс. Подписчики возмутились тому, что Райан не надежно закрепил малышку в слинге, забыв зафиксировать один из ремешков. Позже Райан публично принес извинения за свою неосмотрительность: «Я – просто ужасный отец! Да я настоящий убийца! Прошу прощения, я облажался!».

Мастер эпатажа: слухи о Джареде Лето, которые оказались правдивымиВам будет интересно:Мастер эпатажа: слухи о Джареде Лето, которые оказались правдивыми