23-07-2020 08:51

Избавляемся от целлюлита эффективными методами: что такое манупластика

shutterstock_538964689.jpg

Рассказываем про инновационный метод, который поможет избавиться от «апельсиновой корки», если спорт, диета, массажи и бьюти-средства не помогают. Споры об эффективности методов против целлюлита ведутся до сих пор. Единой и универсальной методики, которая поможет всем, не существует. Нужно учитыывать состояние, индивидуальные особенности и показания в каждом отдельном случае. Но разработки эстетической медицины не стоят на месте. Появляется все больше методов, которые могут гарантировать результат. Об одном из них рассказал Павельев Юрий Вадимович, специалист по коррекции фигуры, руководитель Центра коррекции фигуры Body Project by Yuriy Pavel’ev. 

Что это такое

11 правил безопасности, которые нужно соблюдать в маникюрном салонеВам будет интересно:11 правил безопасности, которые нужно соблюдать в маникюрном салоне

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Манупластика – это инновационный способ ручного воздействия на подкожные структуры тела. Он позволяет избавиться от целлюлита, шероховатости кожи и других дефектов тела.  Во время интенсивного воздействия руками на теле возникает небольшое воспаление, и фиброзного-жировая ткань разрушается. В результате полученную бесструктурную тканевую массу организм воспринимает как чужеродную. Вместе с токсинами он выводит ее из организма естественным путем в течение 4-6 недель.Манупластика устраняет первопричину целлюлита, активизирует кровообращение, оживляет процессы метаболизма. Кожа становится более ровной и подтянутой.

Как понять, что манупластика вам не подходит

shutterstock_730856320.jpg

Вы не готовы терпеть 1-3 часа на одну зону для достижения эффекта Бедра, галифе или колени обрабатываются по 2-3 часа. Одна процедура может длиться достаточно долго, а время и количество процедур определяет специалист на консультации. У вас есть противопоказания

  • Грибковые, инфекционные заболевания кожи;
  • патологии сосудистой системы (варикозное расширение вен, тромбофлебиты);
  • инфекционные болезни различной этиологии;
  • психические заболевания;
  • онкологические заболевания;
  • тяжелые заболевания эндокринной системы, печени, почек, сердца;
  • период беременности и грудного вскармливания;

Как изменился макияж после пандемии: 5 важных бьюти-трендовВам будет интересно:Как изменился макияж после пандемии: 5 важных бьюти-трендов

Ограничения по возрасту Процедуру нельзя делать пациентам младше 22 и старше 45 лет.  Определенный индекс массы тела Индекс массы тела – это величина, которую специалисты применяют, чтобы оценить соответствие роста и массы тела человека. Его можно рассчитать по специальной формуле (или воспользоваться онлайн-калькулятором). Он не должен быть больше 27 единиц.   

Сколько стоит процедура

Манупластика – это не обычный массаж. Это процедура, которая позволит вам избавиться от целлюлита минимум на 10 лет. Поэтому она не может быть дешевой. Но если разделить стоимость на длительность эффекта, цены вполне доступные.

  • 15 тысяч рублей у главного мастера Юрия
  • 10 тысяч рублей у младшего мастера 
  • 6 тысяч рублей у начинающего специалиста

Центр манупластики гарантирантирует результаты процедуры своим клиенткам. Они заключают договор, в котором четко указаны все пункты. Если эффект не достигнут, центр вернет вам деньги. 

imgonline-com-ua-Black-White-zYdcgsbGalz7zToj.jpg

 Павельев Юрий Вадимович @body.project.msk, специалист по коррекции фигуры, руководитель Центра коррекции фигуры Body Project by Yuriy Pavel’ev. 

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод Читать полностью

5 распространенных мифов о целлюлите, которые не соответствуют действительности

5 распространенных мифов о целлюлите, которые не соответствуют действительности Читать полностью

5 средств для победы над целлюлитом

5 средств для победы над целлюлитом Читать полностью Фото: Shutterstock 22.07.2020 целлюлит

Вакуумная кутометрия и ультразвуковая микроскопия

Медицинский туризм: исцелим косточки!

Без протокола: итоги Всемирного конгресса пластических хирургов Live Plastic Surger в Монако

В Новый год с журналом Melon Rich Наши рассылки Согласен с соглашением об использовании информационного ресурса Подписаться

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод

Методов, которые помогают убрать «апельсиновую корку» много, но не все эффективны. Рассказываем про новую разработку, которая решит проблему и поможет избавиться от комплексов.

Как избавиться от целлюлита: эксперт рассказывает про новый инновационный метод

Читать полностью

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты

Создание правильной и красивой формы овала лица – одна из самых главных и сложных задач эстетической медицины. Что важно соблюдать при коррекции, чтобы сохранить естественность и индивидуальность.

Почему старение должно быть естественным: 2 закона красоты

Читать полностью

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле

Рассказываем про главные события в эстетике и косметологии – самоизоляция не будет длится вечно, кое-что можно и нужно взять на заметку!

Отвлечемся от карантина: 3 главных новости эстетической медицины в апреле

Читать полностью

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов

Все люди разные, каждый человек особенный, но каждый хочет быть здоровым. Все (или почти все) хотят выглядеть привлекательно. Здоровье и красота — как две стороны одной медали. И прежде всего это видно по состоянию кожи: красива только здоровая кожа. Забота о ее красоте и здоровье — вот миссия косметологии.

Эффект взаимодействия космецевтики и световых косметологических методов

Читать полностью

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры

Ровный, четкий контур, без провисаний и резких линий — о таком овале лица мечтают многие, особенно с течением времени. Как же вернуть лицу молодые контуры? Это знают в «Клинике Данищука».

Идеальный овал: как вернуть лицу молодые контуры

Читать полностью

Источники: www.kiz.ru