17-05-2020 16:36

9 дочерей топ-моделей, не похожих на свои мам

«Яблоко от яблони» – это не про них. Не все дочери известных красавиц получили мамины гены, но некоторым это не помешало добиться успеха.

1. Кристен и Лили МакМенами

Кристен и Лили МакМенами.jpg
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Популярная в конце 80-х и в 90-х модель обладала интересной, андрогинной внешностью, а когда она коротко постригла волосы и сбрила брови, произвела фурор. Образ получился эпатажным, но ее красоту ничего не испортило. Сегодня подиумы покоряет ее дочь. Родители не планировали отдавать Лили в модельный бизнес, она сама приняла это решение. Несмотря на то, что внешность Лили далека от общепринятых стандартов красоты, общая тенденция на нестандартные типажи помогла ей стать востребованной.

2. Ванесса Уильямс и Саша Габриэлла Фокс

Ванесса Уильямс и Саша Габриэлла Фокс.jpg

8 признаков, что вы стали стареть быстрееВам будет интересно:8 признаков, что вы стали стареть быстрее

В 1983 году Ванессса Уильямс стала первой афроамериканкой, получившей титул «Мисс Америка». У нее четверо детей, младшая дочь, Саша Габриэлла Фокс, родилась в 2000 году в браке с баскетболистом Риком Фоксом. У девушки не такая стройная фигура, как у звездной мамы. Габриэлла не стала пробовать себя в качестве модели, она лишь однажды снялась для марки одежды Серены Уильямс.

3. Дженис и Саванна Дикинсон

Дженис и Саванна Дикинсон.jpg

Дженис Дикинсон – первая супермодель. Она стала известной в 80-е, когда Синди Кроуфорд только начинала карьеру. Дочь Саванна совершенно на нее не похожа, но в модельный бизнес она никогда не стремилась, зато снялась в фильме «Красивый, плохой, злой».

4. Хайди и Хелен Клум

Хайди и Хелен Клум.jpg

У супермодели четверо детей: две дочери и двое сыновей. Старшей Хелен 16 лет, у нее миловидные черты лица, но внешностью девушка пошла не в маму, а в отца – Бриаторе Флавио. Пока модельный бизнес ее не привлекает.

5. Надя и Косима Ауэрман

Надя и Косима Ауэрман.jpg

Надя Ауэрман в 90-е была известна как самая длинноногая модель – они достигают 112 сантиметров, она даже попала в книгу рекордов Гиннеса. Но, забеременев, посвятила себя семье, оставив карьеру. Ее дочери Косиме 22 года. Несмотря на то, что девушка не обладает данными своей мамы, она – востребованная модель.

6. Наталья Водянова и Нева Портман

Наталья Водянова и Нева Портман.jpg

Дочери Натальи Водяновой и Джастина Портмана 14 лет. У нее милая внешность и белокурые от природы волосы, однако на маму она не похожа. Возможно, со временем у нее появится свой шарм. Девушка свободно говорит на трех языках: русском, английском и французским. Нева уже начала сниматься для некоторых брендов одежды, возможно, она пойдет по стопам известной мамы.

7. Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер

Джерри Холл и Джорджия Мэй Джаггер.jpg

28-летняя дочь известной модели 70-х также работает моделью, иногда они с мамой позируют вместе. Однако на совместном фото видно, что у Джерри Холл более яркая внешность.

8. Иман и Александрия Джонс

Иман и Александрия Джонс.jpg

Иман впервые появилась на обложке глянцевого журнала в 1976 году. Успешная модель выглядит значительно моложе своего возраста (в этом году ей исполнится 65 лет). Ее младшая дочь от Дэвида Боуи – Александрия Захра – появилась на свет, когда Иман было 45 лет. На свою маму девушка совсем не похожа: у нее более крупное телосложение и другие черты лица. Александрия увлекается живописью и совсем не стремится быть моделью.

9. Клаудиа и Клементина Шиффер

Клаудиа и Клементина Шиффер.jpg

Немецкая супермодель совершенно не изменилась за 20 лет, а ведь ее старшей дочери Клементине уже 16 лет. Клаудиа не хочет, чтобы ее дети выбрали публичную профессию, однако по редким фотографиям видно, что Клементина не унаследовала ее красоту. Вам также может быть интересно

Повезло так повезло: знаменитости, которые заключили брак с фанатами

9 звезд, которые в начале карьеры не были красавицами (но потом похорошели)

11 звезд за 50, которые выглядят сексуальнее, чем в 20

Источники: www.kiz.ru