13-05-2020 16:21

9 звезд, которые в начале карьеры не были красавицами (но потом похорошели)

Популярность накладывает свой отпечаток на внешность. В нашей подборке – знаменитости, которые с годами преобразились в лучшую сторону.

1. Деми Мур

Деми Мур.jpg
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

В детстве у нее было косоглазие и неправильный прикус. И хотя эти недостатки она исправила еще до того, как стала сниматься в кино, пластические операции она стала делать позже.

В первых фильмах, в начале 80-х у ее лица не было такого же четкого овала, вес был больше, а подбородок – крупнее. Став известной, она довела свою внешность до идеала, увеличили грудь, изменила форму подбородка.

2. Эль Макферсон

Эль Макферсон.jpg

Повезло так повезло: знаменитости, которые заключили брак с фанатамиВам будет интересно:Повезло так повезло: знаменитости, которые заключили брак с фанатами

Эль долгое время комплексовала из-за худобы и высокого роста – в детстве ее дразнили одноклассники. Кроме того, с натуральным русым цветом волос она не выглядела так роскошно, как с золотистым блондом.

Но на нее все равно обратил внимание скаут модельного агентства. Так она стала одной из известных супермоделей.

3. Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер.jpg

В фильме «Зоя» 1995 года 23-летняя Дженнифер выглядела как обыкновенный подросток с оттопыренными ушами. Она не умела правильно подавать себя, потому что росла в бедной семье.

Зато многие помнят ее в образе Электры, и это не единственный фильм, где она играет роль уверенной в себе женщины.

4. Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес.jpg

Обычная латиноамериканская девушка из Бронкса с темными кудрявыми волосами со временем превратилась в настоящую диву. В 50 Лопес выглядит лучше, чем в 20 и носит только облегающие наряды.

Она не только красива, но и успешна. Помимо того, что Лопес снялась в нескольких фильмах, она – популярная певица и бизнесвумен. Ей принадлежат два бренда одежды.

5. Леона Льюис

Леона Льюис.jpg

Певица в начале карьеры ходила с непослушными кудрями и носила, в основном, джинсы и футболки. В 2006 году в шоу X Factor она появилась в эффектном наряде. С тех пор ее карьера пошла в гору.

Позже она сделала пластику груди и увеличила губы. Теперь она – настоящая дива и для выхода в свет предпочитает платья в пол облегающего силуэта.

6. Шерил Коул

Шерил Коул.jpg

В 2002 году в шоу Popstars: The Rivals (аналог «Фабрики звезд») Шерил выглядела непримечательно. Ее волосы были тонкими, а зубы – далеки от идеала. Эксперименты со стилем привели к тому, что какое-то время певица носила афрокосы и вызывающий макияж.

Став известной, Шерил обратилась к стоматологу и нарастила пряди. Сейчас она тщательно следит за внешностью, носит роскошные платья – ее считают настоящей иконой стиля.

7. Джоан Роулинг

Джоан Роулинг.jpg

В начале карьеры писательница была похожа на обычную домохозяйку, уставшую от жизни. Она не раз вспоминала, что начала писать «Гарри Поттера» для того, чтобы выйти из депрессии.

Джоан Роулинг не прогадала: она заработала на своем произведении миллионы, обрела смысл в жизни и взяла себя в руки. Теперь эта леди часто появляется на светских мероприятиях и выглядит прекрасно.

8. Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер.jpg

Кендалл была обыкновенным подростком с брекетами и акне. Но, по примеру старших сестер, серьезно занялась устранением своих недостатков, увеличила губы и теперь она – успешная модель.

В 2016 году Кендалл Дженнер была признана моделью года по версии портала Models. com.

9. Ксения Бородина

Ксения Бородина.jpg

В начале карьеры в качестве ведущей «Дома-2» Ксении была девушкой с лишним весом в простых джинсах и куртках. В 2008 году после рождения дочери она начала худеть, разработав свою программу.

С тех пор Ксения остается стройной, следит за модой и любит наряжаться. О своем методе похудения звезда написала книгу, которая до сих пор пользуется спросом.

Вам также может быть интересно

11 звезд за 50, которые выглядят сексуальнее, чем в 20

Почему звезды в 50 лет выглядят на 30: 4 способа, которые может попробовать каждая

Что едят звезды: заглянули в холодильник Юлии Паршуты

Источники: www.kiz.ru