13-05-2020 16:21

Повезло так повезло: знаменитости, которые заключили брак с фанатами

У каждой знаменитости есть армия поклонниц или поклонников, но лишь некоторым удается обратить на себя их внимание. Рассказываем, кто из звезд был благосклонен и создал с фанатами семью.

Элвис и Присцилла Пресли

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Присцилла Болье познакомилась с королем рок-н-ролла на одной из его вечеринок. На тот момент ей было 14 лет. Девушка с черными волосами и голубыми глазами зацепила певца, хотя он был помолвлен с Анитой Вуд. Через год Присцилла познакомила Элвиса Пресли со своими родителями. И лишь достигнув совершеннолетия, она вышла замуж за известного исполнителя, позже родив ему дочь Лизe-Марию. Однако и семейная жизнь не сложилась, и в 1973 году пара развелась. Их брак продлился чуть больше шести лет.

Джон Траволта и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон.jpg

Не важно, что салоны закрыты: как подготовиться к лету домаВам будет интересно:Не важно, что салоны закрыты: как подготовиться к лету дома

Келли Престон еще со времен фильма «Бриолин» мечтала о Джоне Траволте, возможно, это и подтолкнуло ее стать актрисой. В 1989 году Келли познакомилась со своим кумиром на съемочной площадке (оба снимались в комедии «Эксперты»), но в тот момент девушка была несвободна. Однако между актерами пробежала искра, и в 1991 году они поженились. Пара пережила многое: у них родились трое детей – дочка Элла Блю и двое мальчиков – Джетт и Бенджамин, однако в 2009 году Джетт погиб из-за эпилептического припадка. Но супруги до сих вместе, хотя в СМИ то и дело появляется информация об их разводе.

Николас Кейдж и Элис Ким

Николас Кйдж и Элис Ким.jpg

Элис Ким работала официанткой в ресторане, и вечером 14 февраля 2004 года она обслуживала столик, за которым сидел Николас Кейдж. Актер был очарован восточной красавицей и пригласил ее на вечеринку Vanity Fair. Уже 30 июля того же пара сыграла скромную свадьбу, а в 2005 году у них родился сын Кал-Эл. Правда, в 2016 Кейдж и Ким расстались.

Владимир Левкин и Марина Ичетовкина

Владимир Левкин и Марина Ичетовкина.jpg

Марина младше Владимира на 16 лет, и она долгое время была его поклонницей. Однако в тот период, когда девушке представилась возможность познакомиться со своим кумиром, она состояла в отношениях. Но разве можно отказаться от мечты? Марина рискнула и ни о чем не жалеет. Их браку уже восемь лет, и у пары подрастает дочь Ника.

Кэти Холмс и Том Круз

Том Круз И Кэти Холмс.jpg

Кэти не раз говорила, что с юных лет была влюблена в Тома Круза. В своих фантазиях она представляла себя его женой, и в 2006 году эта мечта осуществилась. Однако реальность оказалась сложнее, чем фантазии, и в 2012 пара развелась.

Таркан и Пынар Дилек

Таркан и Пынар Дилек.jpg

Известный певец Таркан на своей поклоннице, которая младше его на 10 лет. Девушка в 2011 году на одном из концертов Таркана в Германии смогла проникнуть за кулисы и познакомиться с кумиром. Между ними завязался роман, а в 2016 году состоялась свадьба. Через несколько лет на свет появилась дочь Лия.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Джастин Бибер и Хейли Болдуин.jpg

Модель представили ее кумиру в далеком 2009 году. Их познакомил отец девушки, Стивен Болдуин. Причем, Джастин встречался с Селеной Гомес, а с Хейли они оставались друзьями. Настоящие отношения у них начались лишь в 2018 году, а уже в 2019 пара поженилась. Теперь Хейли носит фамилию Бибер.

Мэтт Дэймон и Лучиана Баррозо

Мэтт Дэймон и Лучиана Баррозо.jpg

История знакомства Мэтта Дэймон и Лучианы Баррозо весьма интересная: в 2003 году, когда Дэймон снимался в комедии «Застрял в тебе», он решил скрыться от назойливых поклонниц за стойкой бара. Однако услышал женский голос: «Какого черта тебе здесь надо?». Барменша была недовольна, что кто-то занял ее рабочее место. Как ни странно, после этого Мэтт и Лучиана стали встречаться, а в 2005 году Мэтт и Лучиана поженились. У них родились три дочери.

Ферги и Джош Дюамель

Ферги и Джош Дюамель.jpg

В 2004 году Джош Дюамель в одном из интервью признался, что мечтает о Стейси Фергюсон (Ферги). Судьба подкинула ему шанс познакомиться с известной певицей: они встретились на съемках сериала «Лас-Вегас». Ферги даже не постеснялась спросить, что за сны с ее участием видел Джош. Пара стала встречаться, а в 2009 году они поженились. Вам также может быть интересно Неравный брак: звездные пары, где женщина старше

11 звезд за 50, которые выглядят сексуальнее, чем в 20

Молодые, да ранние: 7 звезд, которые родили до 22 лет

Источники: www.kiz.ru