09-05-2020 14:46

Билет на космический корабль, золотая ванна для тигров и другие покупки звезд за баснословные деньги

В жизни каждого человека случаются импульсивные покупки вещей, которые потом лежат без дела. Звезды – не исключение (правда суммы впечатляют). Рассказываем о самых дорогих покупках, о которых они пожалели.

Ким Бейсингер

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

В 1989 году с Ким случился конфуз: она решила устроить свою собственную мини-киностудию в штате Джорджия. Она приобрела местечко  Бразелтон за $20 млн., но что-то пошло не по плану, и его пришлось продать в 20 раз дешевле. С покупкой неудачного платья не сравнить.

Марио Балотелли

Марио Балотелли.jpg

Независимые и богатые: 10 звезд, которых не сломал разводВам будет интересно:Независимые и богатые: 10 звезд, которых не сломал развод

Это не покупка, но тоже бесполезная трата.Итальянский футболист Марио Балотелли в годы, когда работал на «Манчестер Сити», неплохо зарабатывал, поэтому во времена проведения соревнований не заморачивался с парковкой автомобиля. В итоге он накопил штрафов на сумму 100 тысяч фунтов стерлингов. Его «Мазератти» эвакуировали 27 раз.

Мэджик Джонсон

Мэджик Джонсон.jpg

Американский баскетболист так сильно любил еду из Burger King, что приобрел 30 франшиз этой компании. Вредная пища ну никак не ассоциировалась с бывшим спортсменом. Кроме того, он открыл 105 кафе Starbucks, которые вскоре был вынужден продать.

Кэти Перри

Кэти Перри2.jpg

Певица купила в 2010 году своему супругу Расселу Брэнду билет на космический корабль за 200 тысяч долларов. Неизвестно, отправлялся ли Брэнд в космос, но эта была довольно глупая трата денег, учитывая, что в 2011 году пара развелась.

Николас Кейдж

Николас Кейдж.jpg

Леонардо Ди Каприо и Николас Кейдж увлекаются антропологией и коллекционированием древних останков. В 2007 году Кейдж приобрел череп Тираннозавр-батара за $276 тыс., но пополнить им свою коллекцию не смог: череп оказался краденным. Черный археолог Эрик Прокопи похитил реликвию в Монголии и продал ее американскому актеру.

Виктория Бекхэм

Виктория Бэкхем.jpg

В 2011 году она потратила более $35 тыс. на iPhone, украшенный 150 граммами (или 24 каратами) золота. Учитывая, что через год эта модель устарела, вряд ли данную покупку можно назвать практичной.

Майк Тайсон

Майк Тайсон.jpg

Он держит дома тигров, которые фигурировали в фильме «Мальчишник в Вегасе». Специально для них он приобрел ванну, которую решил инкрустировать золотом, потратив на это порядка 2 млн. долларов. Возможно, подобные траты и привели к его банкротству.

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе.jpg

На первый год рождения своей дочери Блю Айви певица подарила ей куклу Барби за 80 тыс. долларов! Кукла была украшена более чем 160 камнями и драгоценностям из белого золота. Неизвестно, как долго игрушка прожила в руках маленького ребенка.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон.jpg

В 2009 году Джессика подарила своему бойфренду моторную лодку стоимостью $100 тыс., а он вместо благодарности бросил девушку в день ее рождения. Впрочем, сейчас Джессика счастлива в браке, и у нее трое детей.

Том Круз

Когда Кэти Холмс была беременна, Том купил домой аппарат УЗИ за 200 тысяч долларов. Не знаем, как часто он им требовался, но гораздо проще было бы посещать хорошую клинику в любой удобный момент.

Леди Гага

Леди Гага.jpg

Казалось бы, эпатажная Леди Гага уже ничем не сможет нас удивить, но пару лет назад ей начало казаться, что в ее доме обитает привидение. В какой-то момент для собственного спокойствия певица приобрела себе детектор, определяющий местонахождение призраков, за 50 тысяч долларов. Интересно, где она купила его.

Джастин Бибер

Джастин Бибер.jpg

В 2011 году юный певец решил создать необычный образ на Хэллоуин и приобрел за $5000 золотые гриззлы (накладки) для зубов. Вряд ли он воспользовался ими еще хоть раз. Вам также может быть интересно Знаменитости, которым развод пошел на пользу

10 звездных пар, которые расторгли помолвку накануне свадьбы

11 звезд за 50, которые выглядят сексуальнее, чем в 20

Источники: www.kiz.ru