07-05-2020 14:21

Почему звезды в 50 лет выглядят на 30: 4 способа, которые может попробовать каждая

Часто подобным вопросом задаются женщины, когда смотрят на голливудских звезд и не могут точно идентифицировать возраст «слегка за 40». Прочитав биографию, еще больше удивляются цифре в 50 лет. Оказывается, все просто – вам тоже стоит попробовать. Наши звезды не отстают от зарубежных. Посмотришь на Ирину Безрукову, Тину Канделаки, Ингеборгу Дапкунайте и других и кажется, будто они застыли в возрасте 35-40 лет. Если сравнить фото 15-летней давности и недавние, то становится ясно: они почти не отличаются по внешнему виду, только одежда и прическа выдают дату фотографии.

1. Здоровый образ жизни

11 звезд за 50, которые выглядят сексуальнее, чем в 20Вам будет интересно:11 звезд за 50, которые выглядят сексуальнее, чем в 20

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Как бы ни было лень бегать по утрам и питаться правильно, но, чем дольше изучаешь секреты долгой молодости, тем больше убеждаешься: с возрастом переход на здоровый образ жизни необходим. Если взять любую знаменитость после 40, которая роскошно выглядит и способна повторить сложную асану из йоги, то секрет не в волшебной «пилюле», а в планомерной работе над собой. Пока организм молод, он сам справляется с трудностями вроде недосыпов, перекусов на бегу и вредных привычек. Но годы подобного существования в режиме стресса и нездорового питания обязательно приведут к проблемам со здоровьем. Только заметите вы это не сразу. Еще с 80-х годов на Западе пошла мода на спортивное тело. В каждом телевизоре подтянутые модели обоих полов рекламировали тренажеры и демонстрировали элементы аэробики под музыку. Каждая домохозяйка могла приобщиться к спорту дома. К нам это пришло позже. Каждая медийная женщина, работа которой зависит от внешнего вида, после 30 лет или рождения ребенка задумывается о способах похудения и поддержания стройной фигуры. Пока часть обычного населения питается чем придется и в магазин ездит на машине, звезды достают свои коврики для йоги и велосипеды и только после утреннего спорта приступают к строго отмеренной порции полезного завтрака. Например, Алессандра Амбросио любит проснуться в 7 утра, позаниматься пилатесом, а после позавтракать авокадо с яйцом, слегка поджаренным на кокосовом масле, и большой чашкой кофе. А Гвинет Пэлтроу и Кейт Бекинсейл вообще отказались от кофеина и предпочитают натощак стакан воды, а после занятий – витаминные коктейли и смузи. Рози Хантингтон-Уайтли после пробуждения сначала отправляется выгуливать своих собак, а в питании придерживается палеодиеты.

2. Уходовая косметика

Каждые полгода происходят новые открытия и разрабатываются технологии, помогающие замедлить старение кожи, ускорить рост волос, избавить от шрамов и пигментации без обращения профессиональных процедур. У некоторых актрис есть свои бьюти-ритуалы, о которых многие и не подозревают. Лишь иногда в интервью они приоткрывают завесу тайны, и тогда мы узнаем, что Гвинет Пэлтроу делает регулярный скраб кожи головы для лучшего роста волос, а Сандра Буллок использует мазь от геморроя для того, чтобы убрать отечность нижних век.Многие предпочитают эмульсии и сыворотки, считая их более эффективными, чем обычные кремы. Еще одна причина, почему селебрити в 50 выглядят лучше, чем в 30 – они подвержены веянию моды. Если пару десятилетий назад в моде были загар, блонд и яркий макияж, то многие испортили кожу чрезмерным пребыванием на солнце, волосы пострадали от осветления, а чрезмерно яркий макияж старил. Сейчас в тренде более естественный сияющий вид, который достигается за счет тщательного ухода и хайлайтера. Окрашивание также изменилось: корни зачастую не осветляются, и все популярнее становится техника air-touch, когда часть пигмента выдувается из волос.

3. Косметология и пластическая хирургия

Пластическая хирургия развивается быстрыми темпами, но и косметология не отстает. Сейчас появляется все больше процедур, которые без операционного вмешательства позволяют подтянуть овал лица и придать губам необходимые форму и объем, а также избавиться от целлюлита. Звезды активно этим пользуются. Сегодня у тех, кто достиг 30-летнего возраста, есть шанс «заморозить» старение, используя современные технология. Самым важный фактор – выбор хорошего косметолога и системность.

4. Борьба со стрессом

Постоянное психологическое напряжение способно существенно навредить здоровью. Из-за стресса могут обостряться дерматиты, выпадать волосы. Но на западе практика посещения психолога давно вошла в обиход, тогда как у нас психологам не доверяют. Многие селебрити увлекаются восточными практиками. Это позволяет не только поддерживать тело гибким, но и достигать душевного равновесия благодаря медитации. Вам также может быть интересно

11 звезд с неидеальными зубами

Никакой ринопластики: 9 звезд, которые гордятся своими неидеальными носами

Цискаридзе вышивает, Джоли коллекционирует ножи: самые странные хобби знаменитостей

Источники: www.kiz.ru