07-05-2020 14:21

Екатерина Варнава призналась в пластике: она уменьшала грудь

Екатерина Варнава

В интервью звезда сообщила, что сделала две пластических операции. Многие поклонники Екатерины Варнавы подозревают ее в ринопластике, однако недавно стало известно, что звезда Comedy Woman делала пластику груди. Об этом она сообщила в интервью на YouTube-канале Ксении Собчак. «Меня обвиняют в огромном количестве пластических операций, но на лице нет ни одной. Я ни разу не трогала свой нос и не буду, потому что 60 процентов моего лица — это нос, и он в принципе мне нравится».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

11 звезд с неидеальными зубамиВам будет интересно:11 звезд с неидеальными зубами

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) 8 Апр 2020 в 9:47 PDT

В юности у Варнавы грудь достигла шестого размера, и девушке пришлось уменьшить ее хирургическим путем. Звезда пожаловалась, что в 16 лет она страдала от большого объема бюста и насмешек одноклассников, не могла найти для себя подходящее белье. Екатерине сложно было заниматься спортом, из-за чего у нее был лишний вес.

Первую редукционную маммопластику Варнава сделала в США, но этот опыт оказался неудачным: образовался рубец, он стал давить на лимфоузел. Спустя какое-то время Екатерина сделала повторную операцию в России, которая решила все ее проблемы.

Вам также может быть интересно

Айза Анохина сделала пластическую операцию и отказалась от ботокса

Как ветром сдуло! Звезды, которые сделали операцию по уменьшению губ

7 звезд, которым пластика не пошла на пользу

Источники: www.kiz.ru