03-05-2020 12:51

Как изменились Рианна, Кайли Дженнер, Селена Гомес и другие известные личности за 10 лет

Десятилетие может никак не отразится на внешности человека (яркий пример – Кейт Бекинсейл, Николь Кидман, Наталья Ионова-Чистякова и другие знаменитости), для некоторых же 10 лет – это существенный отрезок времени. Кто-то кардинально сменил имидж, кто-то боролся с тяжелой болезнью. Сравниваем, как изменились некоторые знаменитости, и что произошло в их жизни с 2010 по 2020 годы.

Кэти Перри

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

10 лет назад Кэти была жгучей брюнеткой и долгое время оставалась в этом цвете, пока не начала эксперименты с другими оттенками. Сейчас она пришла к блонду. Кстати, настоящий цвет волос Кэти Перри – светлый, хотя мы привыкли видеть ее с темной шевелюрой. В 2010 она вышла замуж за актера Рассела Брэнда, но уже через год они развелись. Сейчас певица встречается с Орландо Блумом.

Рианна

Цискаридзе вышивает, Джоли коллекционирует ножи: самые странные хобби знаменитостейВам будет интересно:Цискаридзе вышивает, Джоли коллекционирует ножи: самые странные хобби знаменитостей

Она стала популярна в начале 2000-х, и к 2010 году о ней знали все.  Десять лет назад Рианна так часто меняла стрижки, что поклонники не успевали к ним привыкнуть. Началось все с красных волос, затем в ход пошли ассиметричные и рваные стрижки, афрокосы, пикси, выбритые виски, рыжие волосы. Сейчас певица иногда заплетает косы, предпочитая здоровую длину и натуральный оттенок.

Дэниел Рэдклифф

Десять лет назад Дэниел Рэдклифф все еще был «мальчиком-который-выжил», так как в кино выходили две последние части «Гарри Поттера». Зато с тех пор он снялся во многих фильмах, таких как «Дружба и никакого секса», «Виктор Франкенштейн», «Иллюзия обмана 2», «Чудотворцы».

Эмма Уотсон

Эмма со времен последней части «Гарри Поттера» практически не изменилась. Она пробовала короткие стрижки, но вернулась к длинным локонам золотисто-русого оттенка. Она активно поддерживает движение феминисток и отстаивает равную оплату труда для актеров и актрис. Недавно с Эммой Уотсон в одной из главных ролей вышла картина «Маленькие женщины», которую номинировали на Оскар.

Виктория Бэкхем

В 2010 году Виктория носила свою знаменитую прическу – удлиненный боб. Возможно, именно с нее и началась мода на эту стрижку. Сейчас она отрастила более длинные локоны, и самой излюбленной ее укладкой стал низкий хвост с завитыми прядями у лица. В 2011 году в семье Бэкхемов произошло важное событие – рождение дочери Харпер. Сейчас Виктория активно развивает свой бренд одежды, запустила косметическую линию.

Майли Сайрус

Майли Сайрус 10 лет назад после успеха сериала «Ханна Монтана» активно снималась в кино и выпускала сольные альбомы, но сама была похожа все на ту же Ханну Монтану: круглое лицо, нюдовый макияж, длинные кудри. В 2015 году девушка кардинально изменила свою внешность и амплуа – теперь она предстала в образе стервы, в откровенных нарядах, с красной помадой на губах и коротко стриженными осветленными волосами. Но кое-что в ее жизни оставалось неизменным: она долгие годы встречалась с актером Лиамом Хемсвортом, с которым время от времени расставалась, в 2018 году даже вышла за него замуж, но уже развелась.

Селена Гомес

Селена Гомес начала 2010-е с того, что встречалась с известным исполнителем Джастином Бибером, и поклонники считали их идеальной парой. За последние годы Селена поправилась из-за проблем со здоровьем: у нее обнаружили системную красную волчанку. Певица перенесла несколько курсов химиотерапии и пересадку почки. Сейчас Селена продолжает свое творчество и экспериментирует со стилем.

Кайли Дженнер

Это десятилетие для Кайли Дженнер стало очень важным. Ей было всего 11 лет, но, подражая сестре Ким Кардашьян, она полностью изменила свою внешность. С 15 лет стала увеличивать губы при помощи филлеров, далее последовали пластические операции на ягодицы и удаление комков Биша. Несмотря на то, что девушке всего лишь 22 года, в 2019 она стала самым молодым миллиардером в истории.

Джастин Бибер

10 лет назад Джастин Бибер был 15-летним юнцом и встречался с Селеной Гомес, за что певицу ненавидели фанатки Бибера. Сейчас он женат на Хейли Болдуин, которая раньше была просто его поклонницей. Недавно стало известно, что Бибер болен болезнью Лайма, которая передается от клещей.

Певица Адель

Мы привыкли видеть к Адель с формами. Но в конце 2019 года певица всех удивила – она начала активно худеть. Процесс продолжается – перемены налицо. Вам также может быть интересно 9 звезд, которые проигрывают в борьбе с лишним весом 15 звезд, которые сменили имидж на карантине (идет далеко не всем)

6 звезд, которые в мае станут мамами

Источники: www.kiz.ru