03-05-2020 12:51

Цискаридзе вышивает, Джоли коллекционирует ножи: самые странные хобби знаменитостей

Большая занятость не означает, что у знаменитостей нет увлечений, на которые они готовы выделить свободное время. Сделали подборку звезд, которые проводят досуг совсем неожиданными способами.

Андрей Малахов: спорт и филателия

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Ведущий Андрей Малахов много времени проводит в спортзале: он занимается фитнесом не менее трех раз в неделю. Он даже был удостоен звания «Мистер фитнес» на церемонии World Class Fitness Awards. Также Малахов с детства коллекционирует новогодние марки, и ему удалось собрать 300 редких экземпляров.

Леонардо Ди Каприо: антропология

Ирина Безрукова рассказала о своем режиме питания (теперь мы знаем секрет ее стройности)Вам будет интересно:Ирина Безрукова рассказала о своем режиме питания (теперь мы знаем секрет ее стройности)

У Леонардо ДиКаприо очень необычное увлечение, которое он разделяет с Николасом Кейджем. Актер посещает выставки в антропологических музеях и аукционы, а еще приобретает останки динозавров.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин.jpg

Езда на велосипеде – отличный способ передвижения и спорт, приносящий удовольствие. «Велосипеды — это наше семейное хобби, – говорит актер. – Особенно любим ездить ночью — с рациями, навигаторами, специальными приборами ночного видения».

Арнольд Шварценеггер: коллекционирование автомобилей

Известный актер и бывший губернатор штата Калифорнии увлекается коллекционированием крутых автомобилей. В его коллекции – несколько «Хаммеров» и даже танк.

Сара Джессика Паркер: вязание

Звезда сериала «Секс в большом городе» обожает вязать. Она утверждает, что это хобби успокаивает нервы, а также отвлекает ее во время ожиданий на съемочной площадке. В повседневной жизни актриса то и дело надевает шапки или кардиганы собственного изготовления.

Николай Цискаридзе: вышивка

Николай Цискаридзе.jpg

Известный танцор балета вспоминает, что вышивать его научила няня еще в детстве. Он называет процесс вышивки аутотренингом для душевного равновесия. К слову, это имело и практическую пользу: пуанты часто портились, а денег на новые в начале карьеры хватало не всегда, поэтому Николай мастерски штопал все дырки на ткани.

Том Круз: фехтование и пилотирование

Том Круз.jpg

Том Круз увлечен фехтованием, для чего в его доме существует специальная комната. Это хобби помогло ему добиться реакции и хорошей координации – многие трюки в фильме он выполняет сам. Необычным увлечением Том Круз «заразил» своих близких друзей Уилла Смита и Дэвида Бекхэма. Также звезда франшизы «Миссия невыполнима» давно получил лицензию пилота, и в свободное время он летает на собственном самолете.

Гвинет Пэлтроу: кулинария

Гвинет Пэлтроу.jpg

Актриса хорошо готовит. В 2011 году выпустила книгу собственных рецептов My Father’s Daughter. Название книге Гвинет дала в честь своего покойного отца. При этом за своим питанием Пэлтроу следит очень тщательно.

Джастин Бибер: кубик рубик

Джастин Бибер.jpg

Джастин Бибер собирает кубик рубик быстрее, чем за две минуты. Свой рекорд – 1 минута 20 секунд – он продемонстрировал на одном из испанских ТВ-шоу в прямом эфире. Собранный кубик певец вручил одной из поклонниц.

Клаудиа Шиффер: насекомые

Клаудиа Шиффер.jpg

В ее доме целая энтомологическая коллекция насекомых в высушенном состоянии. Ими она украшает картины. Больше всего модель любит пауков.

Мила Кунис: гейминг

Мила Кунис.jpg

Актриса Мила Кунис предпочитает более ленивое хобби. Она ничего не создает и не ставит спортивных рекордов, а играет в онлайн-игру World of Warcraft. Она подсела на эту игру еще в те времена, когда встречалась с Маколеем Калкиным.

Кэти Холмс: скрапбукинг

Кэти Холмс.jpg

Кэти Холмс обожает создавать открытки и альбомы своими руками. Готовые работы из красивой бумаги всегда могут выручить, если нужно подарить знакомым что-нибудь миленькое.

Кэмерон Диаз: серфинг

Кэмерон Диаз.jpeg

Серфингу голливудская звезда научилась еще во время съемок фильма «Ангелы Чарли» – ее персонаж должна была виртуозно кататься на доске по волнам. Когда съемки закончились, Камерон уже не представляла свою жизнь без серфинга. Ее не остановил даже несчастный случай, когда актриса от удара об доску сломала нос. Хотя ей пришлось сделать пластическую операцию, чтобы исправить кривизну носа.

Певица Пинк: акробатика

Пинк.jpg

Она часто посещает луна-парк Pier в Санта-Монике, где выполняет различные акробатические номера. Она не боится заниматься воздушной гимнастикой на большой высоте. Инструктор считает, что Пинк выполняет трюки на профессиональном уровне. Не секрет, что некоторые элементы певица использует на концертах. Анджелина Джоли: коллекционирование ножей

Анджелина Джоли.jpg

Актриса начала увлекаться холодным оружием еще в 11-12 лет. Именно тогда мама купила ей первый кинжал в специальном магазине. В коллекции Джоли присутствуют даже античные ножи эпохи Возрождения и Средневековья. Своим хобби она также «заразила» Брэда Питта. Вам также может быть интересно

Как изменились Рианна, Кайли Дженнер, Селена Гомес и другие известные личности за 10 лет

15 звезд, которые сменили имидж на карантине (идет далеко не всем)

6 звезд, которые в мае станут мамами

Источники: www.kiz.ru