29-04-2020 12:12

Катерина Шпица поделилась фото, где она блондинка

Катерина Шпица

Актриса вспомнила времена, когда ее волосы были светлее, чем сейчас. На карантине у многих звезд появилось время, чтобы перебрать старые фотографии. Одним таким фото поделилась с подписчиками Катерина Шпица. Она призналась, что блонд для нее непривычен, и она осветлила пряди только ради роли, но каждый раз не узнавала себя в зеркале и при первой возможности вернулась к натуральному цвету. «В жизни самое важное для меня – быть собой и отстаивать себя наперекор любым стереотипам. Но ради роли в дальнейшем, конечно, я буду готова экспериментировать. Разве что поправиться не смогу!» – делится она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Виктория Лопырева показала ногти после карантина (на маникюр не спешит)Вам будет интересно:Виктория Лопырева показала ногти после карантина (на маникюр не спешит)

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa) 25 Апр 2020 в 1:42 PDT

  Актриса также рассказала о своем секрете стройности. Все дело в метаболизме. Катерина вспомнила, что в 19 лет ее вес был 52 килограмма, но по просьбе режиссера скинула 3 килограмма, и после этого не могла набрать вес. Но и чрезмерным аппетитом на карантине она не может похвастаться. Умеренный аппетит и раздельное питание помогают сохранять стройную фигуру. «Ленты пестрят откровениями, что кому-то в самоизоляции трудно отойти от холодильника. Мне этого не понять, потому что никогда в своей жизни я ничего не заедала. Еда- это вкусно, но это не основное развлечение и не метод замещения впечатлений». Вам также может быть интересно

Что едят звезды: заглянули в холодильник Юлии Паршуты

Лиза Арзамасова примерила новый образ: у нее каре и челка

Екатерина Андреева рассказала про упражнения, которые помогут расслабиться и снять стресс

Источники: www.kiz.ru