29-04-2020 12:12

Виктория Лопырева показала ногти после карантина (на маникюр не спешит)

Виктория Лопырева

Виктория провела больше месяца в Дубаи без возможности выйти и дома и сделать маникюр. Два дня назад в Дубаи разрешили выходить из дома, и некоторые люди поспешили в торговые центры. Виктория показала на фото, что стало с ее ногтями за 7 недель, но она все еще опасается выходит на улицу, особенно в людные места. Звезда уверена, что если не соблюдать осторожность, не избежать второй волны пандемии коронавируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Джиджи Хадид впервые станет мамой (да, мы тоже в шоке)Вам будет интересно:Джиджи Хадид впервые станет мамой (да, мы тоже в шоке)

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) 28 Апр 2020 в 12:24 PDT

«И, да, помним, что вроде как пика еще не достигли, а значит продолжаем осваивать или вспоминать все то, что можно и нужно делать дома (естественно это не касается тех, кто обязан ходить на работу)! Я за эти 7 недель прошла все стадии от: "вот я сейчас!" до "да ну нафиг, ничего не хочу"... кстати, вам формула на заметку: реальность = события + наша реакция на них (не я придумала), но абсолютно согласна!» Виктория советует подписчикам контролировать свою реакцию на происходящее, найти то, от чего можно получать удовольствие, записывать в конце дня все хорошее, что случилось за день. Вам также может быть интересно

Русский #metoo: звезды, которые впервые рассказали о пережитом домашнем насилии

Катерина Шпица поделилась фото, где она блондинка

16 звездных мам, которые быстро вернулись в форму после родов

Источники: www.kiz.ru