13-01-2020 10:02

3 ступени к молодости

Вернуть себе молодые черты лица, устранив только одну единственную проблему, – нельзя. Омоложение требует многопланового комплексного подхода. Как может выглядеть один из вариантов?

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

 

План по возвращению молодого образа врач-косметолог разрабатывает для каждого пациента индивидуально. Это зависит от множества факторов: типа старения, качества кожи, состояния общего здоровья, имеющихся проблем и наконец пожеланий самого пациента. Варианты могут быть самые разнообразные, благо, сегодня эстетической медицине есть, что предложить. Так, например, план омоложения лица может состоять из трех шагов и включать в себя ботулинотерапию, нитевой лифтинг и контурную пластику.

  1. Ретинол: что это и зачем он нужен кожеВам будет интересно:Ретинол: что это и зачем он нужен коже

    Устранить мышечную напряженность, морщины на лбу и в межбровье, в уголках глаз («гусиные лапки»), морщины «марионетки» и тяжи в области под силу ботулинотерапии. Кроме того, перед нитевой имплантацией необходим мимический покой, который прекрасно обеспечат инъекции нейротоксинов.

  2. Подтянуть овал лица и зафиксировать его в нужном положении, сформировать упругий подкожный каркас позволит нитевая имплантация. Эта процедура обладает нарастающим эффектом и со временем устранит неровности поверхности кожи, заломы и морщины.

  3. Через некоторое время после нитевой имплантации, когда эффект уже начнет проявлять себя, можно подкорректировать оставшиеся несовершенства с помощью филлеров. Они помогут чуть подтянуть щеки и придать скулам объем, поднять опустившиеся уголки рта и верхние веки, заполнить глубокие складки и морщины. Введение геля канюлей позволит снизить количество проколов и более тщательно и точно распределить филлер по необходимым зонам.

Читайте также: 3 процедуры, которые стоит сделать осенью

Источники: www.kiz.ru