13-01-2020 07:13

Блиц-опрос: певица Дана Соколова о понятии женственности и любимой косметике

1 ноября концертный зал «Известия Hall» взорвется под аккорды новых песен Даны Соколовой, которые звезда подготовила специально к своему шоу «Фонари». В перерыве между репетициями певица рассказала «К&З» о том, что хранится в ее косметичке и почему не хочет раскрывать названия любимых духов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тестируем в редакции: шампуниВам будет интересно:Тестируем в редакции: шампуни

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Публикация от Дана Соколова (@danasokolova_official) 19 Авг 2019 в 1:09 PDT

Дана, у вас достаточно экстравагантный образ. Когда почувствовали, что именно такой стиль близок вашей душе? Я бы не называла свой стиль образом – это, скорее, «натуральная оболочка». Она не просто близка моей душе — это и есть ее живое воплощение. Мне кажется, у каждого человека свое представление о естестве. Я максимально органично чувствую себя в таком образе. Нет ничего специально придуманно-надуманного. Вы производите впечатление сильной и независимой девушки. Бывают ли моменты, когда хочется быть слабой и очень женственной? Я самая настоящая женщина, но, когда дело касается работы, подключаются другие качества. Большинство людей, безусловно, знают меня как жесткого и рационального человека. Вторая сторона в полной мере открыта только самым близким.   Можете представить себя с розовыми тенями и перламутровым блеском на губах? Розовые тени — однозначно нет. Блески тоже не люблю — слишком липко. А с каким макияжем вы чувствуете себя комфортнее всего? Моя история – 100% nude makeup.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дана Соколова (@danasokolova_official) 8 Окт 2019 в 7:53 PDT

Что и у каких брендов обычно покупаете из декоративной косметики? На протяжении долгих лет в моей косметичке только Clarins и Giorgio Armani. В своем Instagram вы недавно сделали пост о том, что не понимаете, как можно на всеуслышание рассказывать о своих парфюмах. Это потому, что для вас ароматы – это что-то личное и трепетное? Слишком серьезный вопрос (смеется). Я – парфюмерный коллекционер. Собрание моих ароматов насчитывает около 35 флаконов. Это тяжелые древесные, восточные и кожаные композиции с преобладающей нотой уда. Что до открытия названий — естественно, я жадна и эгоистична (улыбается).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Листаю Инстаграм , и пребываю в шоке ) Все хотят информацию — списки косметики , любимых ароматов , любимых мест , любимых брендов , шоу-румов ))) Всегда удивляюсь тем , кто подробно сдаёт , чем пользуется , где покупает , какие эффекты от того , или иного продукта . Ну вы серьезно ? ))))) Мое — это мое . И больше ничье . p.s Милые дамы , запомните , пожалуйста , навсегда — парфюм , до конца этой , черт возьми , жизни , должен остаться одним из главных секретов его носителя . Вы же не можете расписываться чужой подписью

А есть ли духи, связанные с какими-то важными воспоминаниями? Таких у меня огромное количество. Как вы ухаживаете за кожей? Расскажите о своих бьюти-фаворитах. Я очень люблю Clarins и Payot. За средствами ухода — только к ним. Сейчас очень популярны так называемые «виртуальные» модели. С ними записывают дуэты, их снимают для обложек и рекламных компаний… Как вы относитесь к этому феномену? Я всегда за «живое» (смеется).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дана Соколова (@danasokolova_official) 4 Сен 2019 в 5:02 PDT

1 ноября состоится ваше большое концертное шоу «Фонари». Чем будете удивлять зрителя? Приходите, и сами все увидите!

Источники: www.kiz.ru