11-01-2020 22:07

Новые горизонты: Sephora открывает первый магазин в Краснодаре

С появлением косметической сети Sephora в России жизнь бьютиголиков разделилась на «до» и «после». Больше не нужно просить друзей привезти те самые тени или хайлайтеры из Америки – теперь они продаются и в России. Возможность стать ближе к мировой бьюти-индустрии скоро появится и у жителей Краснодара.

Sephora
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

6 сентября в Краснодаре свои двери распахнет первый магазин крупнейшего бьюти-ретейлера Sephora. Новое место красоты будет располагаться в Мегацентре «Красная Площадь». В день открытия вас ждут:

  • выступления и мастер-классы звездных визажистов Ольги Романовой (@romanovamakeup), Геворга (@gev_mua) и Сони Миро (@sonya_miro);
  • подарки при покупке. Кроме того, первые 600 посетителей, набравших продукцию на 2500 рублей, получат фиррменный бьюти-бокс с косметическими бестселлерами. А следующие 1000 покупателей – тонирующи спрей Color Brush для создания цветных волос от Sephora Collection за любую покупку от 1,500 рублей.
  • комплимент от Dior. Первые 1000 покупателей получат самплинг-сет от бренда.
  • интересные розыгрыши. Каждый час на протяжении первых трех дней будет разыгрываться бьюти-бокс Wow Box Sephora c полноразмерными средствами топовых брендов. Все, что вам нужно будет сделать, чтобы принять участие – так это просто выложить фото из магазина с хэштегом #SephoraКраснодар!
  • приятный бонус: карта Sephora Black с максимальным уровнем скидки до -25% будет подарена всем без исключения!

Русские идут! Три образа Ольги Ушаковой от отечественных бьюти-брендовВам будет интересно:Русские идут! Три образа Ольги Ушаковой от отечественных бьюти-брендов

Первый магазин Sephora распахнул свои двери в 2018 году. С этого времени косметическая сеть уже успела «захватить» несколько точек в Москве и Санкт-Петербурге. А теперь на очереди юг России. Краснодар, вы готовы? Читайте также: Черный список: Sephora обнародовали новые запрещенные ингредиенты в косметике.

Источники: www.kiz.ru