11-01-2020 22:07

Русские идут! Три образа Ольги Ушаковой от отечественных бьюти-брендов

Российские визажисты не только покоряют западный рынок, но и выпускают собственные бренды косметики. Мы попросили их амбассадоров создать свою версию макияжа, популярного в нашей стране. А поддержать отечественного производителя вызвалась ведущая Первого канала Ольга Ушакова.  Сергей Наумов, основатель бренда Sergey Naumov: «Самый модный макияж, актуальный во все времена — чистая, здоровая и сияющая кожа, будто вы только что вынырнули из океана и греетесь в лучах теплого солнца. Для его достижения поработайте с тоном кожи и обязательно используйте хайлайтер с эффектом натурального свечения. Румяна должны быть ненавязчивыми — иначе все будут смотреть только на них. Подчеркните подвижное веко тенями естественного оттенка (например, бежевыми). Сохранить баланс поможет розовый бальзам для губ. Ну а ресницы должны быть длинными и разделенными».  Ольга Ушакова: «В повседневной жизни я практически не крашусь, поэтому такой образ мне очень близок. При помощи тонального средства и хайлайтера Сергей невероятным образом преобразил мою кожу лица — она как будто светится изнутри! Думаю, что в дальнейшем буду самостоятельно повторять такой невероятно универсальный макияж». 

коллаж3.jpg

Секреты стройной фигуры от Кэмерон ДиазВам будет интересно:Секреты стройной фигуры от Кэмерон Диаз

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

1. Тушь с эффектом накладных ресниц Suprematic Atlas, Brown.2. Жидкие тени для век Eye Crystal, Praline. 3. Тональное средство с естественным полуматовым эффектом Phenomenon Nude Semi Matte SPF 20, T31. 4. Бальзам для губ Soft Pink. 5. Спонж для нанесения макияжа Mouse. 6. Флюид с эффектом сияния Aurora Extreme Radiant, Star White. 7. Кремовая помада для губ Lipstick Creme, Pastel Echo. Все — Sergey Naumov Анна Батанова, визажист Krygina studio:  «Как известно, русские девушки любят украшать себя и привлекать внимание. Они готовы тратить свое время на макияж и делают это с удовольствием. Красные губы — аксессуар, который дополнит любой образ, сделав его еще более роскошным и сексуальным. Подчеркнуть черты лица поможет правильная коррекция». Ольга Ушакова: «Я всегда говорю: в любой непонятной ситуации наноси красную помаду. Сразу поднимается настроение и появляются какие-то жизненные силы! Поэтому на важные встречи не боюсь сделать яркий акцент на губы, при этом остальной макияж должен быть сбалансированным, как и получилось в этом образе».

1. Мультифункциональный спрей Fixit Spray. 2. Кремовый пигмент Concrete, Chocolate.  3. Кремовый разбавитель Texture Master Cream.  4. Кремовый пигмент Concrete, Hot Red. 5. Скраб для губ Scrub. Все — Krygina Cosmetics. 6. Питательная маска для губ Lip Mask.  7. Мультифункциональная фиксирующая пудра Fixit Powder. 8. Жидкий разбавитель Texture Master Liquid. Елена Бегинина, визажист-амбассадор ROMANOVAMAKEUP: «У Ольги очень красивый цвет и разрез глаз, поэтому, чтобы подчеркнуть их, я прокрасила нижнее веко янтарно-медным карандашом Amber Dust. Акцентировать внимание на ресницах, придать им объем и длину мне помогли фирменные пучки с плоским основанием. Нежный ягодно-нюдовый оттенок помады Vintage Rose сделал образ целостным и чувственным». Ольга Ушакова: «Если честно, никогда не считала глаза своей сильной стороной, но Лене удалось убедить меня в обратном. Как выяснилось, кайал в умелых руках творит чудеса!»

коллаж.jpg

1. Тени-карандаш Sexy Eyeshadow Pencil, Get Naked.  2. Помада — карандаш для губ Sexy Lipstick Pen Velvet, Vintage Rose.  3. Тушь для ресниц Sexy Ultimate Lashes Mascara, Black.  4. Кремовые румяна Sexy Cream Blush, Shiny Peach и скульптурирующий крем для коррекции лица Sexy Sculpting Cream.  5. Карандаш для глаз Sexy Smoky Eye Pencil, Amber Dust.  6. Пучки M-Medium.  Все — Romanovamakeup. Читайте также: Знай наших: за что стоит ценить и уважать категорию средств made in Russia

Источники: www.kiz.ru