09-01-2020 14:56

Плоский пресс и подтянутые ягодицы: инструкция по получению

Достойную внимания новинку — аппарат EMSCULPT от компании BTL — протестировала на себе врач-дерматолог, косметолог, федеральный и международный тренер по инъекционным методикам, лазерным и квантовым технологиям Алена Саромыцкая. 

2019.08.04-171.jpg
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

ЧЕМ ИНТЕРЕСНО На мой взгляд, этот аппарат идеально вписывается в концепцию антиэйджинга, поскольку с возрастом у нас происходит старение мышечных волокон, а EMSCULPT — одна из технологий, которая профилактирует и предотвращает этот процесс. Чем больше у нас в организме активных мышечных волокон, тем больше образуется митохондрий (так называемое митохондриальное, энергетическое омоложение) и тем лучше происходит насыщение всех органов кислородом, что благотворно сказывается на здоровье. ДОКТОР ТЕСТИРУЕТ К вопросу о том, должен ли врач пробовать новые методики. Конечно, если есть показания, то можно апробировать аппараты, для того чтобы понимать, как работает та или иная методика, иметь о ней представление и грамотно рассказать пациентам об ощущениях от процедуры и вообще о самом эффекте. Но если показаний нет, это делать не следует. ОЩУЩЕНИЯ Процедура проходит комфортно и безболезненно. По ощущениям похожа на электромиостимуляцию. Но отличие в том, что она заставляет мышцы сокращаться в супрамаксимальном режиме, то есть мышечное волокно сокращается в несколько тысяч раз более активно, нежели при электромиостимуляции. После процедуры в мышцах ягодиц и пресса ощущается легкое тепло и усталость, как после интенсивной фитнес-тренировки.  БЕЗОПАСНОСТЬ Эта методика абсолютно безопасна, поскольку полностью проверена, одобрена в FDA и никоим образом негативно не сказывается на здоровье внутренних органов, общего состояния пациента и не является травмоопасной для мышц. ЭФФЕКТ Методика EMSCULPT направлена на проработку мышц пресса и ягодиц. Уже после первой процедуры мышцы приобретают тонус. Но если пройти курс процедур, можно получить красивый, рельефный пресс, эффект лифтинга ягодиц и разглаживание подъягодичной складки, а также справиться с небольшими жировыми отложениями в этих зонах. Кроме того, укрепление мышечного каркаса в области живота и поясницы способно улучшить осанку и общее состояние организма.

Emsculpt_PIC_Unit_1485_EN100_400.jpg

Аминолевулиновая кислота способна лечить акнеВам будет интересно:Аминолевулиновая кислота способна лечить акне

ВМЕСТО СПОРТА? Я посещаю фитнес-зал и могу сказать, что эффект от процедуры схож с силовой тренировкой, но это все же не альтернатива, а скорее дополнение. EMSCULPT направлен на супрамаксимальное сокращение мышц, то есть на количество, а силовая тренировка — это весовая нагрузка. ДЛЯ МЫШЦ ИЛИ ОТ ЖИРА? Работа EMSCULPT в равной степени направлена на тонизацию мышц и сжигание жировых отложений. Это комбинированная методика, которая одновременно воздействует на эти два процесса.  РЕКОМЕНДАЦИИ Безусловно, методика эффективна, и я ее рекомендую всем! Мы должны помнить о том, что, чем лучше тонус мышечного волокна, тем мы медленнее стареем, медленнее стареет наш костный остов, тем лучше и больше кислородное насыщение организма и тем сильнее мы запускаем митохондриальное омоложение. Мы должны понимать, что мышцы — это основа всего. Поэтому я рекомендую ее всем тем, кто хочет быть в тонусе, избавиться от избыточных жировых отложение и хорошо выглядеть.

Источники: www.kiz.ru