31-12-2019 12:31

Все ради идеальной фигуры: звезды, сделавшие абдоминопластику

Вам может показаться, что не обязательно ложиться под нож хирурга, если есть небольшие несовершенства в области живота – ведь под одеждой их никто не увидит. Но для медийной личности выглядеть хорошо – крайне важно. Селебрити постоянно попадают в объективы фотокамер на пляже, а некоторые из них обнажаются в кино для откровенных сцен (звезды, снявшиеся обнаженными собраны здесь). Порой ни одна диета не помогает уменьшить живот (особенно если у вас диастаз мышц), избавить от растяжек или лишней кожи после скачков веса. И тогда на помощь приходит абдоминопластика, или пластика живота.

Донателла Версаче

Бьюти-прогноз с 30 декабря по 5 январяВам будет интересно:Бьюти-прогноз с 30 декабря по 5 января

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Многим давно известно, что Донателла Версаче дружит с пластической хирургией и полностью перекроила себя. А вот о том, что она делала операцию на животе, знают немногие. Ведь не так просто найти ее фото в купальнике. Но возможно. Дело в  том, что пару десятков лет назад Донателла была женщиной обычного, подтянутого телосложения. Но потом она решила, что стоит похудеть до состояния, граничащего с анорексией, а кожа уже не такая упругая, как в молодости. Поэтому на животе остались некрасивые складочки, которые именитая дизайнер и удалила несколько лет назад, гордо продемонстрировав результат у себя в Инстаграме. На фото даже видно что-то похожее на шрамы.

Донателла Версаче.jpg

Тара Рид

Тара Рид также решила кардинально похудеть, и долгое время в СМИ обсуждали ее анорексию. Причем, у  молодой, тогда еще 30-летней девушки кожа на животе некрасиво обвисла, и все из-за липосакции. Но на более поздних фото никаких складок нет. Очевидно, что актрисе помогла пластика.

Тара Рид.jpg

Келли Осборн

Келли всегда была склонна к полноте и постоянно выглядела как пышка. Но вот уже несколько лет она постоянно ведет борьбу с лишним весом. Девушка похудела более чем на 30 килограммов. и хотя сейчас она не в самой лучшей форме, но пару лет назад даже позировала в купальнике. И, стоит отметить, на ее животе не было видно последствий такого резкого сброса веса. А все благодаря абдоминопластике, которая позволяет убрать все лишнее.

Келли Осборн.jpg

Роза Сябитова

Некоторое время назад, чтобы устроить свою личную жизнь, знаменитая телесваха решила взяться за свою внешность всерьез. Она увеличила грудь, сделала подтяжку лица и живота. После чего, конечно, продемонстрировала результат своих изменений в купальнике. Правда, сейчас Роза немного поправилась. Она признается, что склонна к полноте и ей тяжело держать себя в идеальной форме. А здесь вы можете увидеть звезд, которые давно проиграли битву с лишним весом.

Роза Сябитова.jpg

Кейт Госселин

Участница американского реалити-шоу Jon & Kate+8 и Home Delivery (2008-2009), Кэйт Госселин родила восьмерых детей, причем двое из них были двойняшками, а остальные дети – шестерняшки, три мальчика и три девочки, рожденные одновременно. Так удивительным образом сработал организм некогда бесплодной женщины после стимуляции и ЭКО. Разумеется, после такого стресса ее организм до конца не восстановился, и женщине пришлось сделать пластику живота.

Кейт Госселин.jpg

Аль Пачино

В жизни Аль Пачино были периоды, когда он увлекался нездоровой пищей и набирал вес (начало 2000-х), затем он похудел, но осунулся. Под глазами были заметны мешки, овал лица потерял четкость. Однако сейчас в возрасте 79 он выглядит лучше, чем  59, и все благодаря пластике. Актер сделал блефаропластику и подтяжку контура лица, а также убрал лишние складки на животе. Однозначно, Аль Пачино – пример удачной пластики.

Аль Пачино.jpg

Мария Малиновская

Ни для кого не секрет, что теледива любит пластику. Она изменила объем бюста и губ, а также исправила последствия родов, сказавшиеся на состоянии ее пресса и кожи живота.

Мария Малиновская.jpg

Керри Катона

Актриса, телеведущая и писательница, а также экс-солистка музыкальной поп-группы «Atomic Kitten» честно признается, что делала абдоминопластику. «Люди должны знать правду о том, кто из звезд делал абдоминопластику, чтобы не строить иллюзий относительно их внешности, — говорит она. — Никакие тренировки не помогут вам вернуть идеальные контуры живота после того, как вы родили нескольких детей или резко похудели». Керри не повезло, и она потеряла красивый живот уже после первых родов. Колебания веса и недостаточная эластичность кожи сыграли с ней злую шутку, но опытный хирург смог все исправить.

Керри Катона.jpg

Кортни Лав

Кортни Лав не признается в том, что делала пластику, но некоторые специалисты заметили, что между двумя фото, сделанными в течение одного года, заметна разница: пропали складки в верхней части живота. Певица похорошела, и в свои 55 лет выглядит максимум на 45.

Кортни Лав.jpg

Читайте также: 8 звезд, которые не скрывают, что сделали липосакцию. 

Источники: www.kiz.ru