21-12-2019 06:36

Процедуры, которые не стоит делать перед Новым годом

Времени до главного праздника года остается совсем немного, впрочем, некоторых это не останавливает, и они решаются на эстетические процедуры, думая, что кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но что все же точно стоит отложить на потом?

Инъекции
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Как вы сами думаете, от каких эстетических процедур стоит отказаться в преддверии праздника, когда многим из нас предстоит череда вечеринок с друзьями, посиделок у родственников, романтические встречи и культурные мероприятия? Совершенно верно: от любых! Да, эстетическая медицина способна творить чудеса, но не сиюминутно, и об этом нужно помнить всегда. Однако, если вы все-таки настроены решительно и вам очень хочется, например, освежить лицо или чуть-чуть убавить объем, чтобы чувствовать себя более комфортно в праздничном платье, предлагаем перечень тех процедур, которые все же стоит вычеркнуть из списка. Любая пластическая операция Без вариантов. Нитевая имплантация любыми видами нитей, в том числе и мезонитями Это процедуры инвазивные, то есть нарушающие кожный покров, и требуют реабилитации, так как вызывают отеки, гематомы и покраснения кожи. Инъекционные процедуры (биоревитализация, мезотерапия, контурная пластика, коллагенстимуляция, ботулинотерапия) Они требуют проведения курса, поэтому полноценного результата за одну-две недели не получить, а вот синяки и папулы от уколов могут остаться. Исключение, пожалуй, составляет повторные инъекции ботулотоксина, но не позже, чем за неделю до праздника. Подробнее про ботокс мы писали тут. 

инъекции красоты.jpg

Какие процедуры для идеальных ног предлагает пластическая хирургияВам будет интересно:Какие процедуры для идеальных ног предлагает пластическая хирургия

В качестве альтернативы можно воспользоваться аппаратной биоревитализацией, при которой активные вещества вводятся с помощью электропорации или низкоинтенсивного лазерного воздействия. Процедура придаст коже свежесть, а лицу – отдохнувший вид. Ее можно выполнять чуть ли не в день вечеринки. Химический пилинг Он требует времени на реабилитацию. Он вызывает покраснение, а затем шелушение кожи, поэтому неделя точно уйдет на восстановление: лучше не рисковать. Лазерные процедуры Их обычно выполняют в целях выравнивания кожи, устранения пигментации, акне, рубцов и морщин, поэтому подразумевают обновление кожи, а это требует реабилитационного периода, за который с кожи сойдет покраснение, шелушение или, возможно, корочки. Что можно?

Ультразвуковой-лифтинг.jpg

А вот такие процедуры, как ультразвуковой SMAS-лифтинг и 4D-омоложение (включает несколько физических воздействий) для лица, а также Viora-терапия (радиочастотный лифтинг), EMSculp (электромагнитная стимуляция), Exilis Ultra 360 (ультразвуковые и радиочастотные волны), EndoSPHERES therapy (компрессионная вибрация) для тела, это то, что можно выполнить в любое время и получить неожиданно приятные результаты. Читайте также по ссылке наш материал о том, как омолодить губы. 

Источники: www.kiz.ru