17-12-2019 05:36

Стоит купить: главные бьюти-запуски декабря

Полупрозрачная пудра с надежной фиксацией, новая версия легендарного аромата, дополненная нотами жасмина и туберозы, идеальная красная матовая помада для новогоднего вечера и другие новинки декабря, которые поднимут вам настроение. Отправляйтесь на бьюти-шопинг!

MR1303PM_190129_BADBOY_SHOT 15_KK_BLACK_4878_V1_900.jpg
all-hours-powder-b60 копия.jpg

Прически из 90-х, которые сейчас снова в модеВам будет интересно:Прически из 90-х, которые сейчас снова в моде

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Жизнь в движении  Для самых энергичных, для тех, кто не привык останавливаться на полпути, для тех, кто старается все успеть и при этом сохранить лицо, подойдет новая полупрозрачная пудра ALL HOURS SETTING POWDER от Yves Saint Laurent. Благодаря надежной фиксации вашему макияжу не страшен даже дальний перелет за океан! Будьте на высоте!

CH_FrameGrab_6_900.jpg

По следам Гэтсби Carolina Herrera выпустила коллекционное издание уже завоевавшего любовь публики аромата Good Girl в новом оформлении. Марка не только обновила дизайн флакона, вдохновившись эпохой ар-деко, но и изящно оттенила ноты жасмина и туберозы уникальным звучанием какао и кофе. Идеальный компаньон для томных вечеров!

PERFECTION Intensive Treatment+box.jpg

Роскошь бытия: система управления возрастом L.RAPHAEL  12 драгоценных ампул, которые содержат фирменный комплекс LEC-40 с омега-3, витаминами А, С, Е и чистым лецитином, оценят настоящие бьюти-гурманы. Результат не заставит себя долго ждать — эффект мгновенной красоты обеспечен.

3605972169037_Naked Honey_Palette_base.jpg

Золотая дюжина Внесите в свою жизнь немного ретрошика с помощью новой палетки Naked Honey от Urban Decay. Восхитительная палитра невероятных оттенков от нежно-бежевых до насыщенно-шоколадных, от сдержанных матовых тонов для дневного макияжа до знойных золотистых для вечернего. Приторно-сладко — и никакого вреда для фигуры!

DKSTORIES_TRANQUILITY_PD_V_D-059_39L_web.jpg

JIxIXm-w копия.jpg

Нежные цвета заката Новая коллекция MATTE NATURE от ARMANI – воплощение чистоты и естественности. Уникальная формула, соблазнительная матовая текстура и восхитительная палитра оттенков подчеркнут вашу природную красоту и молодость. Оттенок №201 Nightberry превратит праздничный вечер в загадочное путешествие по неизведанным мирам.

METEORITES PEARLS GOLDENLAND CHRISTMAS 2019 (1) копия.jpg

Звезда вечеринки Комета пронеслась золотым светом и оставила нам новую сияющую пудру METEORITES из новогодней коллекции THE GOLDENLAND от Guerlain! Нежное мерцание разнообразных оттенков от розового до медного создаст элегантную вуаль на вашем лице. Что ещё нужно для идеального селфи?

Muse 100ml копия.jpg

В розовом тумане Вы нежная и романтичная натура? Или амбициозная и уверенная в себе? С новым ароматом Muse от Xerjoff вам не придётся выбирать. Белые цветы и малина придают изящности смелой амбре, а слива прекрасно дополняет аккорд кожи. 

15798_S_SMU_SS_InvisibleSilk_LoosePowder_Matte2_Product_CapOff_19AW копия.jpg

Добавить перламутра Бьюти-технологи SHISEIDO не перестают удивлять нас своими инновационными разработками. Новая оригинальная формула содержит светоотражающую перламутровую пудру и экстракт дикого тимьяна, обладающего антиоксидантным действием. Уникальная дышащая текстура, безупречный тон и легкое покрытие обеспечат вашей коже комфорт и защиту на весь день.

Улиточный сет Kims1 копия.jpg

Красота от природы  Премиальная уходовая корейская линейка Kims претерпела изменения не только в дизайне, но и, что более важно, в составе. Содержание муцина улитки в невероятной инновационной формуле улиточного крема Snail Corset Cream и сыворотки Snail Corset Serum от Kims увеличилось до 80%. При этом косметические средства при применении легко впитываются и не имеют эффекта липкости. Увлажнение, регенерация, лифтинг – три кита, на которых стоит антивозрастная серия Snail Corset от Kims. Для лучшего эффекта применяйте утром и вечером.

F581_MCD_SPICE_BLEND_INGREDIENTS_19_P03D_RHUM_HR.jpg

Карибские каникулы Spice Blend из коллекции Maison Christian Dior – яркий и сочный букет из экзотических специй, элегантно дополненный нотками пряного мускатного ореха и благородного абсолю рома, согреет вас в прохладный зимний вечер. Отличная альтернатива глинтвейну!

se1-600x600 копия.jpg

Бесконечное притяжение Революционный и бескомпромиссный, новый аромат Initio Atomic Rose из коллекции Carnal Blends непременно заманит вас в свои сети. Яркое сочетание цветов жасмина и магнолии, дополненное нотками итальянского бергамота и розового перца, точно придется по вкусу любителям острых ощущений.

Источники: www.kiz.ru