15-12-2019 05:31

Прически из 90-х, которые сейчас снова в моде

Мода циклична – с этим не поспоришь. Не успели мы позабыть о 90-х, как мода на объемные прически и тканевые резинки снова возвращается. О тенденциях на блестящие платья и яркий макияж вы уже наверняка читали и даже замечали в видеоклипах. А как это отражается на укладках?

Кудри

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Сразу на нескольких звездах российского шоу-бизнеса мы заметили новую тенденцию – ностальгию по крупным кудрям, завитым на плойку. Похоже, гладкие волосы всем уже наскучили. Недавно Ксения Бородина повторила яркий образ из 80-х для фотосессии, хотя некоторые подписчики не оценили перемен, считая, что такие кудряшки сильно увеличивают объем головы. Но на днях Ольга Бузова повторила эксперимент, и стоит отметить – он ей к лицу. Правда, некоторые поклонники не узнали Ольгу.

Гофре

Ботокс в лечении депрессии: за и противВам будет интересно:Ботокс в лечении депрессии: за и против

Не каждая модница вспомнит, но лет 15-20 назад не у всех были плойки с возможностью формирования гофре, поэтому девушки заплетали косички на ночь, чтобы утром на голове был сумасшедший объем. Причем пряди выглядят как мелкие волны. Сейчас гораздо больше способов достичь подобной укладки, поэтому вы вряд ли переборщите.

Ксения Бородина.jpg
Ольга Бузова.jpg
Екатерина Волкова.jpg
Саша Савельева.jpg
Бейонсе.jpg
Бейонсе2.jpg
Шанель.jpg
Саша Савельева2.jpg
Ариана Гранде2.jpg
Ариага Гранде.jpg
Шанель2.jpg
Хейли Бибер.jpg
Кети Топурия.jpg
Дженнифер Лопес.jpg

Растрепанные локоны

Свободные локоны с естественными волнами и несовершенствами, как у супермоделей из 90-х, снова в моде. Наравне с популярными стрижками каре и боб, некоторые женщины предпочитают длинные волосы, на которых объемные локоны смотрятся интереснее, чем прямые и вытянутые пряди. Также идеально эта укладка смотрится с челкой «шторками», как у Саши Савельевой. С этой прической она похожа на Синди Кроуфорд.

Высокий хвост с тканевой резинкой

Низкие хвосты с невидимыми резинками давно популярны среди любительниц гладких причесок. Но теперь возможен и альтернативный вариант: высокий хвост с объемной резинкой. Тридцатилетние точно вспомнят, как в детстве носили такую же прическу.

Высокие укладки

Вы замечали, что даже на красной ковровой дорожке стали появляться в вечерних платьях с прилизанными волосами? Либо укладка выглядит слишком повседневно. Как будто весь акцент сделан на платье, и ничто не должно от него отвлекать внимание. Так вот, теперь стала возвращаться мода на высокие претенциозные укладки. Прически стали сложнее, чем просто распущенные пряди. Дженнифер Лопес и Кети Топурия тому пример.

Читайте также: Шоколадно-лиловое окрашивание: 8 модных вариантов.

Источники: www.kiz.ru