21-09-2019 08:56

5 самых интересных трендов в макияже с Недели моды в Милане

Неделя моды продолжает свое шествие по мировым столицам. На очереди – Милан. Мы отобрали пять самых интересных образов с минувших показов сезона весна-лето 2020 и попросили топ-визажиста их прокомментировать.

Антон Зимин.jpg
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Антон Зимин, ведущий визажист M.A.C Cosmetics в России и СНГ Не меланхолия Сейчас в моде абсолютно разные тренды и направления. Когда бьюти-мир устает от нарочитой аккуратности и «вылизанности», актуальным становится немного мрачный, уставший образ. Макияж с показа Angel Chen слегка меланхоличный, но при этом здесь нет «следов усталости» – все благодаря использованию цвета. Если у вас немного бунтарское настроение, можете также воспользоваться классическими матовыми тенями пыльно-розового оттенка.

1. Не меланхолия.jpg

5 самых непривлекательных женских причесок по мнению мужчинВам будет интересно:5 самых непривлекательных женских причесок по мнению мужчин

Шик! Блеск! Различные оттенки металла не покидают подиум уже несколько сезонов, и новый – не исключение. Яркий пример – показ Annakiki. Добавить в образ немного шика можно при помощи золотого глиттера, а подчеркнуть цвет голубых глаз позволит дымка из теней цвета брусники. Завершат макияж легкий блеск для губ и слегка подчеркнутые скулы.

Шик! Блеск!.jpg

Белым бело Если следующий сезон вы планируете провести «налегке», то уже сейчас можно помечтать об этом при помощи арт-макияжа с показа Arthur Arbesser. Просто нанесите белый карандаш или подводку на все подвижное веко или нарисуйте ими стрелки. Легкость, воздушность и интересная форма – на пике популярности.

Белым бело.jpeg

Пино Нуар Более яркий образ примерили на себя модели показа Prada – обесцвеченные брови (один из главных трендов!) и угольно-черные стрелки под бровью, которые придают характера и индивидуальности. Добавить дерзости позволит глубокий красно-винный оттенок и хайлайтер металлического оттенка, нанесенный над верхней губой.

Пино Нуар.jpg

Лето в большом городе Летние показы не обходятся без здоровой сияющей кожи с легким загаром. Еще один неотъемлемый атрибут – веснушки. Будучи элементом макияжа, они, как и красная помада, прочно вошли в нашу жизнь. Поэтому и «примерять» их можно в любое время года. Тени контрастного оттенка, растушеванные вокруг глаз, отлично дополняют этот образ. Визажисты не забыли о самом модном оттенке сезона – мятно-голубом с легким металлическим сиянием.

Лето в большом городе.jpg

Читайте также: 5 главных трендов в прическах с Недели моды в Нью-Йорке.

Источники: www.kiz.ru