21-09-2019 08:56

5 самых непривлекательных женских причесок по мнению мужчин

Женщины давно перестали считаться с мнением мужчин при выборе одежды и прически. Но до сих пор не унимаются споры, для кого все-таки прекрасный пол наряжается — для себя или для мужчин. Наш список стрижек и укладок для тех, кому важно нравиться окружающим. Так что если вы решили что-то в себе изменить, то будьте осторожнее. Ультракороткие волосы Речь идет о бритье налысо или коротком ежике. Даже среди мужчин подобные стрижки встречаются нечасто, так как вызывают ассоции с началом облысения или ребятами, далекими от интеллигенции. Редко кому идет отсутствие волос на голове — для этого должны быть идеальные черты лица, определенный стиль и подача. Волосы помогают скрывать недостатки, такие как оттопыренные уши, акне, отсутствие макияжа. Однозначно, если вы — женщина, которая решила сбрить волосы, повышенное внимание к вам гарантировано.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Гиперпигментация: причины появления и методы борьбыВам будет интересно:Гиперпигментация: причины появления и методы борьбы

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Публикация от Kristen Stewart (@kristenstewartx) 24 Июн 2019 в 4:18 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kristen Stewart (@kristenstewartx) 6 Мар 2019 в 1:58 PST

Дреды и афрокосички

Дреды ассоциируются у окружающих с хиппи, хотя их времена давно прошли, но некоторые из хиппи просто изменили формулировку, не меняя сути. Сейчас это всякие модные любители восточных практик, люди, живущие в поисках нирваны, дауншифтеры и поклонники буддизма. Правда, публика до сих пор воспринимает дреды как символ того, что вы принимаете наркотики, или являетесь модным репером, а может просто подростком в поисках себя. Взрослая состоявшаяся личность с дредами или афрокосами выглядит странновато. Некоторых отпугивает данная прическа из-за ощущения нечистоплотности, им кажется, что такие пряди затрудняют мытье головы. Недавно муж Анны Бузовой жаловался на то, что его супруга сделала афрокосички.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Бузова (@annabuzova) 2 Сен 2019 в 5:51 PDT

Пучок на макушке

Несмотря на то, что эта прическа сейчас очень актуальна, всегда стоит подумать, прежде чем ее сделать: насколько вам это к лицу, не отпугнет ли это вашего мужчину на первом свидании. Некоторые мужчины считают такой пучок прической для подростков, а другие просто говорят о неряшливости. Если у вас длинные роскошные волосы, то лучше оставить свободные локоны в стиле супермоделей 90-х, чем небрежно собирать часть прядей на затылке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 31 Май 2019 в 12:52 PDT

Обилие лака

Несмотря на то, что сейчас в моде идеально гладкие волосы или естественные растрепанные локоны, некоторые леди еще не успели перестроиться и пытаются соорудить на своей голове что-то сложное: сильный начес в стиле «мадам помпадур» или упругие кудри. А с учетом того, что структура волоса противится этому, прическа тщательно забрызгивается лаком устойчивой фиксации. Мужчины признаются, что к таким волосам прикасаться страшно, кажется, будто они сейчас сломаются.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus) 30 Июн 2019 в 7:25 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от P!NK (@pink) 5 Авг 2019 в 9:38 PDT

Контрастное омбре

Оказывается, не только некоторые женщины не любят резких перепадов цвета от корней к кончикам, но и мужчины тоже. Несмотря на то, что это окрашивание не теряет популярности, многие отзываются о такой прическе как о признаке неряшливости, как будто женщине некогда сходить в салон и привести волосы в порядок. Наибольший негатив у сильного пола вызывают вариации, когда обесцвеченные кончики кажутся болезненно сухими, а корни прилизаны на манер грязных волос.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kristen Stewart (@kristenstewartx) 10 Дек 2018 в 3:40 PST

Читайте также: 5 причин немедленно сменить прическу.

Источники: www.kiz.ru