31-07-2019 20:45

Улыбка Джоконды: новый тренд в инъекционной косметологии

Теперь не только Мона Лиза может завораживать всех загадочной полуулыбкой! Новая техника введения филлера для губ прямиком из Кореи позволяет приподнять их уголки для более улыбчивого взгляда.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

 

В Сеуле (Южная Корея) очень развита эстетическая медицина, и в любой из клиник сегодня востребованы инъекционные методики коррекции внешности. Среди них особенно выделяются: ботокс – для разглаживания кожи, техника введения филлера по центру губ – для эффекта «губ-вишенок» и самая на сегодня популярная – Lift Edge, которая приподнимает уголки губ. Для этого гиалуроновую кислоту вводят в уголки губ по специальной технике, под углом вверх. Получаемый эффект позволяет эмоционально отдыхать и не иметь при этом слишком серьезного или строгого вида – ведь у вас на лице всегда непринужденная полуулыбка. Lift Edge также показан для коррекции возрастного опущения уголков рта, что придает внешности грустный вид.

Грудные импланты: да или нет?Вам будет интересно:Грудные импланты: да или нет?

Губы – одна из самых подвижных частей лица. Мы постоянно ими двигаем: говорим, едим, выражаем эмоции, поэтому эффект от процедуры может быть ниже, чем введение филлеров в других частях лица. Но в целом он может держаться от полугода до года.

Читайте также: 5 бьюти-трендов, которые мы подсмотрели у азиаток

Источники: www.kiz.ru