31-07-2019 20:44

Красивые ягодицы без осложнений

Пластические хирурги из Нью-Йорка провели ряд исследований, чтобы выяснить как минимизировать риски осложнений после бразильского лифтинга ягодиц.

Лифтингом ягодиц по-бразильски называют перемещение жировых отложений из области бедер и живота в ягодицы. Специалисты решили провести четыре варианта этой инъекционной процедуры и оценить распределение жира в ягодичной области, чтобы вычислить, какой из них пройдет без «миграции» жира и связанных с этим осложнений.

Анастасия Макеева о защите от солнца и комплексах по поводу отсутствия загараВам будет интересно:Анастасия Макеева о защите от солнца и комплексах по поводу отсутствия загара

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

В результате им удалось выяснить, что в трех из четырех вариантов распространение жира ограничилось подкожной областью. Даже когда вколы проводились в соединительную ткань (фасции), жир не распространялся в мышцу. Исследователи предположили, что процесс перемещения жира в или под ягодичную мышцу не происходит, если его вводить подкожно. В четвертом варианте все же были сделаны проколы в ягодичной мышце, после чего под ней было обнаружено большое количество жира – произошла глубокая внутримышечная миграция, грозящая осложнениями.

Таким образом, хирурги установили, что пересадка ягодичного жира безопасна, только если инъекции выполняются в подкожной клетчатке, но это утверждение еще требует дополнительных исследований.

Читайте также: Липофилинг: как пустить лишний жир в дело

Источники: www.kiz.ru