28-06-2019 09:00

9 вещей, которые недопустимы для женщин с маленькой грудью

Самым действенным способом увеличения груди является пластическая операция. Однако не каждой женщине по ряду причин такой вариант подходит. Мы подскажем, каких модных ошибок стоит избегать, чтобы не было конфузов, связанных с размером вашей груди. Посмотрите на Киру Найтли, Кейт Хадсон, Пинк и других звезд с размером бюста от 0 до 1 — они не комплексуют, а правильно преподносят себя, подбирая определенный стиль в одежде. Ведь главная проблема не в ваших объемах в сантиметрах, а в пропорциях, которыми вас наделила природа. А если пропорции не идеальны, их всегда можно скорректировать одеждой. Но запомните несколько запретов, которые нарушать не стоит — так вы сэкономите свое время. Платья и топы на тонких бретельках Бретельки обязательно предательски спадут с ваших плеч, и вы останетесь практически голой. Особенно если к платью прилагается вырез V-образной формы или глубокие проймы возле подмышек. Под такое платье бюстгальтер не наденешь — он будет выглядывать из-под одежды.

View this post on Instagram

3 бьюти-вопроса, которые вы обязательно зададите себе перед отпускомВам будет интересно:3 бьюти-вопроса, которые вы обязательно зададите себе перед отпуском

Липофилинг: как пустить лишний жир в делоВам будет интересно:Липофилинг: как пустить лишний жир в дело

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

A post shared by Keira Knightley Fanpage (@keira_knightley_) on Nov 13, 2013 at 4:45pm PST

С другой стороны, все зависит от фасона. Если уж вы решили надеть платье на тонких бретельках, то выбирайте такой фасон, который плотно обхватывает вашу грудную клетку, а бретельки отрегулируйте до необходимой длины. Попробуйте наклониться, подвигаться и проверьте, не выглядывает ли нижнее белье или грудь из-под платья.

View this post on Instagram

A post shared by Keira Knightley Fanpage (@keira_knightley_) on Dec 29, 2018 at 10:12am PST

Платье без бретелек вообще Этот вариант еще опаснее, чем вариант на тоненьких бретельках. Здесь от сползания платья с вашей груди не страхует абсолютно ничего. Лиф всегда будет вам велик, так как на нулевой размер груди такие сексуальные фасоны не шьют. А если вы и найдете себе вариант по размеру, ваше декольте будет проигрывать в эстетичности женщинам с большой грудью.

View this post on Instagram

На что жалуетесь? Как поступить, если не устроило качество косметологических услугВам будет интересно:На что жалуетесь? Как поступить, если не устроило качество косметологических услуг

A post shared by Natalie Portman (@natalieportman) on Feb 25, 2019 at 10:07pm PST

Какую альтернативу можно выбрать? Например, надеть вечернее платье, закрытое спереди и красиво оголяющее вашу спину. Или ассиметричный вариант, когда платье держится на одном плече.

View this post on Instagram

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on Jan 31, 2018 at 9:30am PST

Силиконовые чашечки Да, такой тип бюстгальтера помогает придать груди аппетитную форму под одеждой с глубоким вырезом, но на небольшой груди он не создаст желанной ложбинки. А из-за нехватки натяжения может хуже держаться. К тому же в жарком помещении вы будете нещадно потеть. Если вы наденете слишком открытое платье без бретелек, даже такие чашечки могут выглядывать из-под него. Делать контуринг груди тональным средством Вы наверняка слышали про такую технику или наблюдали ее в исполнении блогеров по макияжу. Но представьте себе, как сильно может испачкаться ваша одежда, и сможете ли вы ее отстирать? Вы получите визуально бюст больше, но любимое платье, возможно, придется выбросить.

View this post on Instagram

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on Sep 8, 2018 at 5:44am PDT

Ходить без белья в прозрачной блузке

Даже если у вас прекрасная форма груди, не стоит демонстрировать ее всем окружающим. Особенно это касается рабочей обстановки. Возможно, у себя дома, на даче или на пляже вы никого не смутите. Но на работе руководство должно оценивать ваши профессиональные навыки. И не стоит забывать, что с возрастом или после родов грудь может терять упругость, даже если она небольшого размера. Совсем отказываться от бюстгальтера не нужно.

View this post on Instagram

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on May 10, 2018 at 9:59am PDT

Объемные юбки с обилием декора

Некоторые женщины надевают яркую юбку с пышными элементами  в надежде, что отвлекут внимание от груди к бедрам. Однако по факту происходит следующее: ваши бедра получают дополнительный объем, отчего пропорции кажутся неестественными. Это только ухудшает ситуацию с маленьким бюстом.

View this post on Instagram

A post shared by Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) on May 2, 2017 at 10:55am PDT

Тройной пуш-ап

Во-первых, его будет видно даже через одежду. А если еще и размер подобран неверно, то когда вы наклонитесь вперед, между грудью и чашечкой бюстгальтера образуется огромное свободное пространство, эдакий карман. Во-вторых, вы будете переживать, что кто-то из окружающих заметит «подделку», а ваш мужчина наутро, увидев вас без белья, сильно удивится. Если в бюстгальтере в комплекте идут дополнительные вставки, то вы рискуете либо потерять их в самый неподходящий момент, либо просто перегреетесь в жаркий летний день. Выбирайте правильно размер и форму бюстье. Если ваша грудь широко расставлена, то подойдет модель в форме треугольников с застежкой спереди. Подбирайте мягкие и плоские чашечки.

View this post on Instagram

A post shared by Lily-Rose Depp (@lilyrose_depp) on Aug 20, 2018 at 8:04am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on Jan 13, 2019 at 11:50pm PST

Одежда с вытачками на груди

Вертикальный шов, который делают на верхней части одежды намеренно, чтобы создать «карман» для груди, с маленьким бюстом может сыграть злую шутку. Шов будет топорщиться под острым углом и создавать впечатление, что майка или платье велики вам в груди, и «наполнить» вытачки нечем.

Бесформенный и беспощадный оверсайз

В мешковатой свободной одежде не только ваша грудь, но и вы в целом можете «потеряться». Выбирайте такие фасоны, чтобы под грудью был пояс, как в стиле ампир. Также вы можете надеть свободное платье, но использовать ремень. Главное — создать в комплекте эффект песочных часов, уравновесить ширину плеч и бедер и сделать акцент на талии.

View this post on Instagram

A post shared by Natalie Portman (@natalieportman) on Jul 12, 2018 at 4:46pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on Apr 23, 2018 at 8:32pm PDT

Читайте также: 7 ошибок стиля, которые «удешевляют» ваш образ.

Источники: www.kiz.ru