07-01-2019 22:00

Какие бьюти-ритуалы совершают перед сном Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу и другие звезды

Косметологи уверяют, что если вы хотите оставаться молодой и красивой как можно дольше, тогда не забывайте о правильном уходе перед сном. Звездные красавицы знают об этом правиле и обязательно находят время, чтобы совершить определенные бьюти-ритуалы и сохранить здоровье и сияние кожи. Делимся секретами.

Дженнифер Лопес

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) 13 Дек 2018 в 3:17 PST

Как не выглядеть старше с макияжем: 5 простых советов, которые работаютВам будет интересно:Как не выглядеть старше с макияжем: 5 простых советов, которые работают

Знаменитая исполнительница считает, что нет ничего лучше, чем качественный здоровый сон. Дженнифер верит, что медитация дарит ей радость, молодость, ощущение любви и счастья, поэтому не ложится спать, пока не исполнит данный ритуал.

Гвинет Пэлтроу


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) 4 Ноя 2018 в 9:11 PST

Актриса уверена, что сохранить красоту и молодость, избавиться от напряжения и снять накопившийся за день стресс, ей помогает ванна с морской солью. Она каждый вечер нежится в теплой воде, а после увлажняет кожу специальными маслами.

Дженнифер Энистон


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Aniston Fans (@jenniferanistononline) 30 Дек 2018 в 11:09 PST

Безупречной внешностью актриса, по ее мнению, обязана ежевечерней трансцендентальной медитации. Дженнифер считает, что 20 минут подобных практик перед сном вполне достаточно, чтобы сохранить красоту, ясность ума и бодрость духа.

Камерон Диас


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cameron Diaz (@camerondiaz) 6 Ноя 2015 в 2:01 PST



Популярная актриса считает, что перед сном непременно нужно посвятить немного времени себе и своей красоте. Она советует тщательно очищать кожу, удалять остатки макияжа, использовать увлажняющий крем, а также принять контрастный душ, который помогает смыть с себя негативные эмоции, накопившиеся за день. Затем быстрое ополаскивание прохладной водой и непременно увлажняющий крем с лавандой, которая оказывает умиротворяющее действие.

Опра Уинфри


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oprah (@oprah) 13 Сен 2015 в 8:48 PDT



Популярная телеведущая соблюдает свой особый вечерний ритуал, который помогает ей расслабиться и сохранять бодрость духа. Опра обожает принимать ванну по вечерам, используя целый арсенал специальных масел, соли, пен для ванны и других косметических средств, способствующих поддержанию красоты и здоровья кожи.

Галь Гадот



Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gal Gadot (@gal_gadot) 19 Ноя 2018 в 5:01 PST


Актрисе приходится много летать, поэтому у нее за годы путешествий выработались свои особые бьюти-ритуалы. Так, например, перед сном она выпивает большое количество воды, стакан свежевыжатого апельсинового сока и обязательно удаляет остатки макияжа специальными очищающими и увлажняющими средствами.

Виктория Бекхэм


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) 6 Дек 2018 в 10:27 PST



Бывшая «перчинка» и многодетная мама выступает против пластических вмешательств и выбирает естественное старение. Чтобы как можно дольше сохранять свою красоту, Виктория вечером обязательно умывается прохладной водой, затем «проходится» тоником, далее наносит крем со стволовыми клетками, а на ночь использует специальное масло для кожи. Еще два раза в неделю она обязательно делает увлажняющие и питательные маски.





Источник