21-08-2020 16:46

Они тоже делают это: 5 пластических операций, которые часто выбирают мужчины

photo-1491336477066-31156b5e4f35.jpg

Когда-то пластические операции были прерогативой женщин, но в XXI веке лед тронулся: все больше мужчин решаются на преображение хирургическим путем. Спросили у пластического хирурга про самые популярные (некоторые не отличаются от женских).  В современном мире внешность — один из основных факторов успеха и положительного впечатления о человеке, поэтому топ-менеджеры, политики, депутаты и селебрити сегодня рассматривают пластику как быстрый и эффективный способ выглядеть молодо, ухоженно и привлекательно.

1. Ринопластика

Многофункциональность — наше все: 7 универсальных масел для волос, тела и лицаВам будет интересно:Многофункциональность — наше все: 7 универсальных масел для волос, тела и лица

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Травмы во время занятий спортом, повреждения после падений и драк не проходят бесследно, поэтому пластика носа — уверенный лидер списка востребованных операций. Мужчины делают ее не только ради эстетики, основная задача для большинства — восстановить дыхательную функцию и устраненить посттравматические дефекты. На помощь тем, кто не готов надолго выпадать из привычного ритма жизни, приходит сохраняющая ринопластика. Бережная методика позволяет смоделировать гармоничный профиль, выровнять и сузить спинку, избавиться от горбинки, решить проблему искривленной перегородки, скорректировать крылья и кончик носа без нарушения анатомии, долгой реабилитации и видимых шрамов. 

2. Блефаропластика

Коррекция век — второй по популярности запрос в кабинете пластического хирурга. Из-за особенностей анатомии, активной мимики и биологического старения лицо может выглядеть уставшим, угрюмым и отечным, как после бессонной ночи. Причина — выраженный птоз век и «мешки» под глазами. Мужская блефаропластика отличается от женской: важно не просто устранить нависание век и бровей, темные круги и морщины вокруг глаз, но и сохранить естественность, уверенность и мужественность взгляда. В зависимости от целей пациента доступ осуществляется через складку верхнего века, линию роста ресниц нижнего века или трансконъюнктивально — через слизистую оболочку за нижним веком.

3. Vaser-липосакция

norbert-buduczki-JPsxGFpCMgY-unsplash.jpg

Без треша: 5 бьюти-трендов, которые можно и нужно повторять в обычной жизниВам будет интересно:Без треша: 5 бьюти-трендов, которые можно и нужно повторять в обычной жизни

В бесконечной череде деловых встреч, ответственных проектов и ежедневной рутины не всем удается найти время на тренировки в зале и правильное питание. Избыточный вес становится постоянным спутником мужчины наряду с быстрыми перекусами, стрессом и сидячей работой. Vaser-методика — щадящий, но действенный способ достичь желаемой фигуры и избавиться от лишних сантиметров. Аппарат воздействует лазером на проблемные участки через микропроколы и с помощью направленного ультразвука разрушает жировые клетки, не травмируя ткани. Подвергшийся «атаке» жир удаляется или самостоятельно выводится организмом.

4. Французские щечки (удаление комков Биша)

5 мифов об аммиачном окрашивании: делайте и не бойтесьВам будет интересно:5 мифов об аммиачном окрашивании: делайте и не бойтесь

Не зря кинорежиссеры приглашают на роль злодеев и бунтарей актеров с брутальной внешностью: по исследованиям, высокий уровень тестостерона у мужчин ассоциируется с большими скулами. Беби-фейс и пухлые щеки — типаж, присущий не только женщинам. Он определенно идет вразрез с представлениями о мужественности, идеале, которого хотят достичь большинство мужчин. Поэтому удаление комков Биша  пользуется спросом не только среди женщин. Выраженные скулы, впалые щеки, очерченные линии — вот результат резекции подщечных жировых капсул.

5. Фаллопластика

Проблемы, о которых не говорят вслух, отрицательно отражаются на качестве жизни и самооценке мужчины. Благодаря новейшим методикам фаллопластики можно исправить врожденные физиологические аномалии половых органов, устранить приобретенные деформации, изменить длину, толщину и форму пениса без потери его репродуктивной и мочеиспускательной функции. В этой методике нет «золотого стандарта» — каждый решает сам, какие показатели ему комфортны. Часто предпочтение отдают липофилингу: пересадка собственной жировой ткани пациента из «донорских» зон под кожу полового члена не предполагает серьезного хирургического вмешательства. Также возможны инъекции специальными препаратами-филлерами, трансплантация мышечного лоскута, протезирование имплантатом или хрящевой тканью и лигаментотомия — увеличение путем пересечения поддерживающей связки.

imgonline-com-ua-Black-White-innxuvnxiab3qaRr.jpg

Дмитрий Сергеевич Скворцов, пластический хирург, автор методики коррекции щек «Французские щечки» и коррекции тела после родов «Идеальная мама», обладатель премии «Хрустальный Лотос–2019» в номинации «Лучший пластический хирург по ринопластике».

6 новых трендов пластической хирургии после пандемии

6 новых трендов пластической хирургии после пандемии Читать полностью

4 основных критерия безупречной пластики

4 основных критерия безупречной пластики Читать полностью

7 главных мифов о пластической хирургии

7 главных мифов о пластической хирургии Читать полностью Фото: Unsplash 20.08.2020 пластическая хирургия

Врачи спасли ребенка, проглотившего двухрублевую монету

Как вернуть упругость кожи? Основные правила ухода

7 модных вещей, которые согреют вас осенью

Софи Тернер впервые стала мамой Наши рассылки Согласен с соглашением об использовании информационного ресурса Подписаться

6 новых трендов пластической хирургии после пандемии

Выходя из временного оцепенения, вызванного пандемией, многие заговорили о том, что все теперь будет по-другому. Спросили у пластического хирурга, тренера по методам Aptos, что изменилось в клиниках эстетической медицины и какие тенденции наблюдаются в предпочтениях пациентов.

6 новых трендов пластической хирургии после пандемии

Читать полностью

6 популярных мифов про увеличение груди

Вокруг маммопластики ходит множество разговоров – и многим из них верить не стоит. Рассказываем о популярных мифах, которыми зря запугивают женщин.

6 популярных мифов про увеличение груди

Читать полностью

Молодой взгляд: что такое блефаропластика (показания к операции и альтернативные методы)

Погасший взгляд не спрятать под декоративной косметикой. Толстый слой консилера только подчеркнет морщины вокруг глаз и утяжелит образ. С помощью современных технологий можно вернуть молодость. Вместе с пластическим хирургом Верой Малаховской пробуем разобраться в показаниях к блефаропластике век и методах коррекции области вокруг глаз.

Молодой взгляд: что такое блефаропластика (показания к операции и альтернативные методы)

Читать полностью

Нос на заказ: что такое ринопластика (плюсы и минусы операции)

Аккуратный и маленький нос – предел мечтаний миллионов женщин. В погоне за совершенством представительницы прекрасного пола вынуждены обращаться к пластическим хирургам и косметологам. Рассказываем, сколько стоит ринопластика и как уменьшить нос, не прибегая к операции.

Нос на заказ: что такое ринопластика (плюсы и минусы операции)

Читать полностью

Что такое редукционная маммопластика: показания к операции, стоимость и риски

Мужчины провожают восхищенными взглядами женщин с пышной грудью, но обладательницы чашечек размера D и выше часто испытывают трудности. Внушительная и тяжелая грудь доставляет сложности даже в молодости, а  с годами количество нареканий только растет. Ситуацию можно исправить с помощью редукционной маммопластики. Рассказываем, что это за операция и кому она нужна.

Что такое редукционная маммопластика: показания к операции, стоимость и риски

Читать полностью

Источники: www.kiz.ru