17-04-2020 09:01

Что посмотреть на досуге: новые сериалы, которые вам понравятся

Каждый новый год начинается со списков: книги, которые надо прочитать, города, которые стоит посетить, сериалы, которые нельзя пропустить. Онлайн-кинотеатр ivi представляет список сериалов, которые вы должны посмотреть в 2020 году. Начинать можно прямо сейчас: выбирайте сначала любимый жанр, а потом посмотрите их все.

«Новый папа»

Новый папа
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Сериал «Молодой папа» режиссера Паоло Соррентино стал настоящим событием: тема религии, герой, объявивший непримиримую войну ханжеству, а также Джуд Лоу в главной роли. Продолжение сериала получило название «Новый папа», и в нем на первый план выходит персонаж Джона Малковича. Папа Пий XIII (Джуд Лоу) впал в кому, и его преемником становится Джон Брэннокс, папа Иоанн Павел III. Он кажется безупречным, но на поверку оказывается, что тайных демонов у него не меньше, чем у любого другого человека. Да и Пий XIII еще не вышел из игры.

«Лучшие в Лос-Анжелесе»

Лучшие в Лос-Анжелесе

Фильмы, концовку которых мы зря считаем счастливойВам будет интересно:Фильмы, концовку которых мы зря считаем счастливой

Сидни Бернетт решила сменить работу: из наркоконтроля Майами перешла в полицию Лос-Анджелеса. В напарницы ей досталась Нэнси Маккена, примерная жена и мать. Женщины такие разные, но, когда речь заходит о борьбе с преступностью, им приходится находить общий язык. Смотрите на ivi сериал с участием Джессики Альбы и Гэбриэл Юнион.

«Женщины на грани»

Женщины на грани

В тюрьме, изолированной от внешнего мира, идет своя жизнь, и ее перипетии подчас не менее интересны, чем на воле. Ведь за решеткой характеры проявляются особенно ярко. Так происходит и с героинями британского сериала, действие которого разворачивается в женской тюрьме Брайдуэлл. Хлоя не может смириться с арестом, , Шерри строит своего рода тюремную карьеру, а надзирательница Доминик уверена, что сможет навести в тюрьме порядок.

«Нэнси Дрю»

Нэнси Дрю

Нэнси Дрю – культовая героиня в американской культуре. Первые книги о девушке-детективе появились еще в 1930-е, но она меняется вместе с эпохой. Героиня этого сериала – 18-летняя выпускница. Она собирается в колледж, а пока подрабатывает официанткой. Внезапно в городе происходит убийство, в котором подозревают друзей Нэнси и саму девушку...

«Год кролика»

Год кролика

Главного героя этого сериала – детектива Рэббита (Кролик) – называют анти-Шерлоком. Он пьет, развратничает и не стесняется в выражениях. Но при этом успевает расследовать опасные преступления, которые то и дело происходят в викторианском Лондоне. Ему помогают Уилбур Штраус – выпускник Кембриджа и Мейбл Уисбек – приемная дочь главного полицейского инспектора, первая женщина-полицейский. Смотрите детективную комедию, главную роль в которой исполнил Мэтт Берри, лауреат BAFTA за сериал «Тост из Лондона».

«Как женить папу»

Как женить папу

Рики Купер – вдовец: три года назад он потерял жену и один воспитывает трех дочек. Дети подросли, и теперь можно подумать о чем-то, кроме постоянных хлопот по хозяйству. Например, о том, чтобы устроить личную жизнь, но Рики очень давно не ходил на свидания. Правда, его дочери Мирабель, Элиза и Джиджи готовы помочь. А уж когда к Рики решает переехать его свекровь Роза (Рэкел Уэлч), жизнь семьи Купер становится совсем интересной. Читайте также: Из дурнушки в красавицу: 8 фильмов о преображении.

Источники: www.kiz.ru