13-01-2020 08:37

5 главных фильмов с Эмилией Кларк

Как так получилось, что еще восемь лет назад про эту актрису никто ничего не знал, а теперь ей достаются роли в различных жанрах? Все благодаря самой известной роли Дейнерис в сериале «Игра престолов». Но помимо этой картины, у Эмилии Кларк есть и другие интересные роли. В день рождения актрисы мы решили вспомнить их.

Атака из Триасового периода, 2010

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Режиссер: Колин Фергюсон В главных ролях: Кирсти Митчелл, Рауль Трухильо, Гэбриел Вомак, Эмилия Кларк

Атака из триасового периода.jpg

Кто лучше? Один персонаж и несколько актеров, сыгравших егоВам будет интересно:Кто лучше? Один персонаж и несколько актеров, сыгравших его

Сюжет: Хозяин коммерческой компании хочет выкупить землю, на которую, по легенде, наложено древнее индейское проклятье. Потомок коренных американцев по имени Дакота против сделки. Ночью он пробирается в археологический музей и приводит в действие древнее проклятье. Однако сам Дакота не ожидал, что древние духи вселятся в окаменевшие остатки динозавров и оживят их… Эмилии Кларк досталась роль местного шерифа и археолога.

Дом Хемингуэй, 2013

Режиссер: Ричард Шепард В главных ролях: Джуд Лоу, Ричард Э. Грант, Демиан Бишир, Эмилия Кларк

Дом Хемингуэй.jpg

Сюжет: Главный герой Дом Хемингуэй (Джуд Лоу) 12 лет провел в тюрьме и, похоже, совершенно не раскаивается в содеянном. Он — вор и опытный взломщик сейфов. Освободившись от заключения, он пытается наладить отношения со своей дочерью Эвелин (Эмилия Кларк), но у него ничего не выходит.  

Терминатор: Генезис, 2015

Режиссер: Алан Тейлор В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни

Терминатор генезис.jpg

Сюжет: Фильм создает настоящий парадокс, описывая те же временные эпохи, что в предыдущих фильмах про Терминатора и Джона Коннора, с теми же персонажами, но интерпретирует все совершенно иначе, как если бы при перемещении во времени создавалась иная реальность альтернативного прошлого и будущего. Сару Коннор теперь играет Эмилия Кларк, Джона Коннора — Джейсон Кларк, а Т-1000 стал китайцем.

Голос из камня, 2017

Режиссер: Эрик Д. Хауэлл В главных ролях: Эмилия Кларк, Мартон Чокаш, Катерина Мурино, Ремо Джироне

Голос из камня.jpg

Сюжет: 50-е годы XX века. В таинственный старинный замок в Тоскане приезжает Верена, молодая няня, обладающая редкой способностью находить подход к психологически травмированным детям. Эта девушка — последняя надежда 40-летнего вдовца Клауса, чей сын Джейкоб после смерти матери не произнес ни слова. Оказалось, что мальчик дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется...

Хан Соло: Звездные войны. Истории, 2018

Режиссер: Рон Ховард В главных ролях: Олден Эренрайк, Йонас Суотамо, Вуди Харрельсон, Эмилия Кларк

Хан соло.jpg

Сюжет: Фильм рассказывает о похождениях молодого Хана Соло и его верного напарника Чубакки. В картине вы увидите, как Хан стал самым быстрым пилотом и самым хитрым контрабандистом далекой Галактики, а также его взаимоотношения с возлюбленной Ки’рой (Эмилия Кларк). Читайте также: Кто лучше? Один персонаж и несколько актеров, сыгравших его.

Источники: www.kiz.ru