11-01-2020 13:40

Санта-Барбаре 35: что стало с актерами?

Этим летом культовому сериалу исполняется 35 лет с момента выхода первых серий. Мы не могли пройти мимо и не поностальгировать. Как выглядели актеры тогда, что происходит сейчас в их жизни… Ведь на мыльной опере длиною в десять лет выросло целое поколение.

семья кэпвеллов
Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

СиСи Кэпвелл (Джед Аллан) Один из самых главных и узнаваемых персонажей сериала. Что примечательно, СиСи Кэпвелла играли шесть актеров. Но запомнился в этой роли именно Джед Аллан. Несмотря на то, что он снимался в другом известном сериале «Беверли-Хиллз 90210», его всегда ассоциировали с «Сантой-Барбарой». Актер родился 1 марта 1935 года, к сожалению, 9 марта 2019 года он скончался. К слову, предки Джеда были родом из Минска и Одессы. У актера осталось трое детей и шестеро внуков.

джед аллан.jpg

Российские актрисы, решившиеся на откровенные сцены в киноВам будет интересно:Российские актрисы, решившиеся на откровенные сцены в кино

София Кэпвелл (Джудит Макконнелл) Для Макконнелл эта роль осталась самой известной, а в полнометражные фильмы ее так и не пригласили, оставив за ней амплуа сериальной актрисы. Также Джудит снималась в «Мелроуз Плейс» и «Беверли Хиллз-90210». А в 2007 году она сыграла саму себя в российском сериале «Дочки-матери». Когда-то в молодости она завоевала титул «Мисс Пенсильвания», и по сей день выглядит великолепно для своих 75 лет.  

софия кэпвелл.jpg

Иден Кэпвелл (Мэрси Уокер)

Иден – златовласая дочь СиСи Кэпвелла. На момент начала съемок ей было 24 года. Роль Иден принесла ей широкую известность. По иронии судьбы, играя на экране любовь, в своей жизни любовь она не нашла. Мэрси Уокер пять раз выходила замуж, а в 2005 году бросила актерскую карьеру и стала пастором в маленьком городке в Оклахоме. Сейчас актрисе 58 лет.

Кстати, ее единственный сын Тэйлор сыграл роль новорожденной дочери Иден и Круза — Арианы. Сейчас он продолжает сниматься в кино.

иден кэпвелл.jpg

Джина Кэпвелл (Робин Маттсон)

Роль Джины Кэпвелл стала для Робин не первой в актерской карьере, но самой запоминающейся. Исполнительница главной злодейки «Санты-Барбары», она четыре раза выдвигалась на премию «Эмми», но ни разу получила заветную статуэтку. После «Санты-Барбары» Маттсон снималась в сериалах «Все мои дети» и «Дни нашей жизни». Сейчас ей 63 года, и она нигде не снимается .

джина кэпвелл.jpg

Келли Кэпвелл (Робин Райт)

На начало съемок в сериале актрисе было 22 года. Робин Райт повезло — она не осталась актрисой одной роли. Ее помнят не только как Келли в «Санта-Барбаре», но и по фильмам «Форрест Гамп», «Девушка с татуировкой дракона», а также сериалу «Карточный домик». Также многие помнят, что Робин была женой Шона Пенна и родила ему двоих детей.

келли кэпвелл.jpg

Тэд Кэпвелл (Тодд Макки) О Тодде Макки мало что известно, кроме того, что ему будет 56 лет в этом году, с 1990 года он перешел из «Санта-Барбары» в сериал «Дерзкие и красивые». Гонорары, полученные за роль в «Санта-Барбаре», Тодд сразу же выгодно вложил в покупку недвижимости. Правда, он так и не женился и поговаривали о его нетрадиционной сексуальной ориентации.

тэд кэпвелл.jpg

Мейсон Кэпвелл (Лэйн Дэвис)

Лэйн Дэвис играл своего персонажа пять лет, а после его заменили другие актеры — Терри Лэстер и Гордон Томсон. Дэвис – единственный из всего актерского состава «Санта-Барбары» не любит вспоминать этот период в своей жизни. «Приходилось учить до 58 страниц текста на серию — уж очень герой был болтливый! — вспоминал актер. Также Лэйн Дэвис снимался в сериале «Дерзкие и красивые». Сейчас руководит передвижным театром «Санта Сузана», предпочитая ставить пьесы Шекспира. Актер женат и воспитывает двух сыновей.

мэйсон кэпвелл.jpg

Джулия Уэйнрайт Кэпвелл (Нэнси Ли Гран)

Супруга Мейсона Кэпвелла «сменила» во время съемок трех мужей. Однако на съемках сериала «Главный госпиталь» она снова встретилась с Лэйном Дэвисом. Актриса снималась в сериале «Касл», растит дочь, а также занимается политикой и благотворительностью, помогая больным раком и жертвам инцеста.

джулия кэпвелл.jpg

Круз Кастильо (Адольфо Ларруе Мартинес III, или Эй Мартинез)

Благодаря роли порядочного полицейского Эй Мартинез получил премию «Эмми» в 1990 году. Зрители, затаив дыхание, следили за романом Круза Кастильо и Иден Кэпвелл много лет. Актер продолжает сниматься в сериалах. Эй Мартинез женат более 30 лет, у него трое детей, хотя во время съемок он признавался, что был влюблен в Мэрси Уокер.

круз кастильо.jpg

Читайте также: «Богатые тоже плачут» 28 лет спустя: как сейчас выглядят актеры культового сериала.

Источники: www.kiz.ru