01-10-2018 19:23

Понятно о том, как включить "ПВП" в регионе

Современные игры мало кого могут уже удивить своей красочностью, игровым процессом или же физикой, поэтому многие игроки предпочитают играть в старые, но достаточно атмосферные игры, нашумевшие в период своего выпуска, но мало кем любимы ныне. Такой игрой является Minecraft. В ней люди могут жить своей альтернативной жизнью, где их никто и никогда не может тронуть, когда они этого не захотят. Но не все знают о том, как включить «ПВП» в регионе, дабы жизнь в игре была немного разукрашена красками битвы.

Пара слов об игре Minecraft

Обзор SQL Server ExpressВам будет интересно:Обзор SQL Server Express

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

По своему жанру Minecraft является песочницей, но не совсем уж такой простой. Здесь игроку придется начинать свой жизненный путь с полного нуля, даже без начальных инструментов. Можно начинать путь с другими игроками, так будет намного легче, или же выбрать гордое одиночество, при котором будет намного сложнее, но явно с лучшим восприятием того, что всего надо добиться самому. Конечно, можно в отдельном режиме игры построить огромные сооружения, потрясающие всех вокруг, кто только увидит их, но в данной статье не идет речь об этом.

Как уже было сказано, можно начать свой путь с товарищами. Только стоит заметить, что эти самые товарищи могут стать вашими врагами, в этом как раз и заключается популярность игры. Запах свирепой первобытности полностью пропитал игру, от чего она является уникальной, не иначе. В некоторых случаях требуется сразиться с другими игроками, и возникает вопрос того, как включить «ПВП» в регионе. К счастью, данный вопрос подробно освещается в этой статье. Читайте внимательно, и все обязательно получится.

Как в Minecraft включить «ПВП» в регионе?

На некоторых серверах игры Minecraft установлены специальные плагины, способствующие более плавному продвижению по лестнице становления. Одни из них запрещают игрокам устраивать бойни на определенное количество времени, или же на определенной территории, другие же защищают содержимое сундуков и региона в частности от вмешательства других игроков. Все плагины достаточно полезны, но иногда требуется на определенной территории сделать место для баталий.

Инструкция того, как включить «ПВП» в регионе:

  • Зайдите на сервер, где у вас уже существует своя территория, но на которой нельзя наносить урон другим игрокам.
  • Запустите игровую консоль при помощи английской буквы «T» и запишите в нее следующую строку: «/region flag название вашего региона, где необходимо создать «ПВП» зону pvp allow» и применить команду кнопкой Enter.
  • Протестируйте с кем-либо новую «ПВП» зону.
  • Заключение

    Надеемся, что данная статья помогла ответить на вопрос о том, как включить «ПВП» в регионе. Также существует множество других команд, существенно упрощающих вашу игру в целом. Помните, что при создании нового дома его надо занести в специальный регион, иначе другие игроки с легкостью смогут разрушить его и обокрасть, а вас и вовсе лишить игровой жизни.



    Источник