19-01-2019 17:30

Как Получить Доход С Перепродажи Квартир.

Бизнес на перепродаже недвижимости знаком, наверное, всем. Но в это статье мы поговорим о более выгодных перепродажах. В чем же «фишка», спросите вы? Секрет заключается в том, что вы должны будете найти очень дешевую квартиру. Она не должна быть хорошей, идеально подходит квартира без ремонта, с ободранными обоями, старыми окнами. Не пугайтесь, если в этой квартире раньше проживали алкоголики или в ней кто-то умер. За наличие неприятного запаха, владельцы обязательно сбавят цену. Обязательно учитывайте такие факторы, как состояние самого дома или подъезда, этаж, близость к остановке общественного транспорта или к станции метро.

Дифференцированный платеж по кредиту: формула расчета, преимуществаВам будет интересно:Дифференцированный платеж по кредиту: формула расчета, преимущества

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Для подбора и покупки квартиры рекомендуется найти опытного риелтора. Купить квартиру через Агентство недвижимости можно дешевле и таким образом, вы исключите все возможные риски обмана. Договоритесь с риелтором о долговременном сотрудничестве, это будет выгодно и ему и вам.

Итак, вы приобрели «убитую» квартиру по минимальной цене для вашего города. Теперь срочно въезжайте в неё и закупайте материалы для ремонта. Делать ремонт вы должны будете сами, не тратясь на оплату труда наемных рабочих. В интернете есть масса инструкций по ремонту. Научиться делать качественный и аккуратный ремонт сейчас может даже самый неопытный человек. Это под силу даже девушкам. Наша основная задача – это преобразить квартиру до неузнаваемости, потратив как можно меньше денег. Сделать хороший ремонт можно очень дешево. Просто нужно знать некоторые секреты, их легко найти в интернете на специализированных сайтах или видео хостингах.

Сделать ремонт двухкомнатной квартиры можно всего за два месяца, потратив при этом небольшую сумму в пределаз 35-50 тысяч рублей. Не тратьте деньги на замену окон и сантехники. Их легко обновить с помощью современных доступных средств. Не обязательно менять входную дверь, её можно просто обшить, руководствуясь специальной инструкцией.

Самое главное – не лениться. Работать с 7 утра и до 10 вечера. Да, очень важно рано вставать, чтобы у вас в распоряжении было больше доступного времени, ведь, как известно, ремонт ночью не поделаешь, шум будет мешать соседям. Уже в процессе ремонта договоритесь с нанятым риелтором, чтобы он подыскивал возможных покупателей на квартиру. После завершения ремонта – тут же продавайте квартиру по более высокой цене. Для таких городов, как Москва или Санкт-Петербург, эта разница может составить от 500 до 800 тысяч рублей. То есть вам достаточно будет поработать всего два месяца, чтобы беззаботно жить весь оставшийся год. Разницу в цене – забираем себе. Остальное кладем в банк под проценты до следующей сделки.

Теперь поговорим о том, как поступить, если у вас нет денег на приобретение даже самой дешевой квартиры. Многие банки сейчас дают ссуду. Вы можете оформить кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения. Сумма может составлять от 150 до 300 тысяч рублей. Теперь покупаем «убитую» квартиру. Конечно, в Москве вы такой вариант не найдете. А вот в областях, очень даже реально найти квартиру и за 150 тысяч рублей. Изучите все сайты о продаже недвижимости. К примеру, в Свердловской области легко можно купить квартиру за 150 тысяч. Естественно, и продать вы её сможете не за огромные деньги (к примеру, после ремонта такую квартиру можно продать за 300 тысяч рублей). Но и доход в 150 тысяч рублей за 2 месяца для провинции весьма неплох!



Источник