01-10-2018 19:40

ЖК "Авиатор" (Химки) - идеальное решение для переезда

ЖК «Авиатор» (Химки) представлен в виде четырех многоэтажных зданий. Расположение его недалеко от МКАДа позволяет пользоваться всеми благами столицы.

Месторасположение

Всего лишь шесть километров отделяет ЖК «Авиатор» (Химки) от МКАДа, и, соответственно, от столицы. Для того чтобы в него попасть, необходимо двигаться по Ленинградскому и Новосходненскому шоссе. Адрес комплекса: микрорайон Планерная, дома 3, 5, 6, 7. Это город Химки.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Описание

СК «РЕСО-Гарантия»: офисы в Москве. «РЕСО-Гарантия»: адресаВам будет интересно:СК «РЕСО-Гарантия»: офисы в Москве. «РЕСО-Гарантия»: адреса

Для строительства жилого комплекса выделена территория одиннадцать гектаров. Это все необходимо для возведения четырех жилых зданий и торговых центров. Объекты возводятся по новейшей технологии в виде монолитных строений, облицованных кирпичом. Таким образом, получается, что каркасы стен строятся монолитными, а наружные стены – из двух слоев газобетонных блоков. Снаружи красивый вид зданиям придает облицовочный кирпич. Все технологии строительства направлены на снижение проникновения шума, то есть звукоизоляцию. Завершит внешнее оформление окраска фасадов в теплые оттенки.

ЖК «Авиатор» (Химки) раскинется на ста пятидесяти пяти тысячах квадратных метров. Это четыре жилых дома и два торговых центра. Все планируемые здания будут выполнены в одной этажности – семнадцать этажей. И во всех предусмотрено проектом размещение подземных парковок на общее число машиномест – четыреста семьдесят два, что не может не порадовать будущих владельцев-автомобилистов.

Три корпуса комплекса будут состоять из четырехсот сорока восьми квартир в каждом. А еще один – из двухсот тридцати девяти.

Квартиры

Различные предлагает ЖК «Авиатор» (Химки) планировочные решения. Каждая семья - будь то один человек или с тремя детьми - найдет в комплексе жилье по своим потребностям и бюджету. Имеются в нем и однокомнатные квартиры, небольшие по площади (от тридцати шести квадратных метров), и трехкомнатные - большие и просторные, достигающие девяноста двух метров.

Современные проектировщики квартир учитывают потребности жильцов в необходимости куда-то складывать свои вещи. Поэтому сразу предусматривают гардеробные и кладовые. А в квартирах, которые имеют больше одной комнаты, также предусматривается по два санузла, поскольку по умолчанию рассчитывается, что указанные квартиры будут приобретать семьи с большим количеством людей. Поэтому, чтобы не провоцировать неудобства и конфликты, проектировщики заранее планируют в таких квартирах комфортное количество санузлов.

Отделка квартир

Застройщик предлагает к реализации квартиры с черновой отделкой. Она предполагает:

  • оштукатуривание стен;
  • выравнивание их и потолков;
  • полы выполнены черновой стяжкой;
  • установлены входные двери и окна;
  • застеклены лоджии;
  • по квартирам разведена электрическая разводка;
  • выполнена подводка стояков канализации и труб водопровода, но плиты и раковины не подключаются;
  • установлены радиаторы отопления.

Во многих случаях будущие владельцы выбирают для приобретения квартиры в новостройках именно с черновой отделкой. Такой вариант, во-первых, значительно ниже по стоимости, поскольку это предполагает, что владелец сам выполнит все ремонтные работы или наймет для этих целей строительный подряд. Последний может быть предоставлен самим застройщиком, чтобы сэкономить время и денежные средства владельца квартиры.

Также для удобства жильцов все здания, входящие в ЖК «Авиатор» (Химки) построены с собственными котельными. Это позволяет людям не знать забот и проблем с плановыми отключениями горячей воды. А имеющиеся в каждой квартире индивидуальные терморегуляторы обеспечивают комфортное тепло, подходящее каждому по его желанию.

Инфраструктура

Микрорайон, который застройщик облюбовал для возведения ЖК «Авиатор» (Химки), отзывы имеет лишь положительные. Он входит в городскую черту Химки. Большим преимуществом для жителей является близость расположения станции электропоездов «Планерная». Буквально в четырехстах метрах от комплекса можно сесть в электричку до Москвы. Это, в свою очередь, позволяет быстро добираться до работы, минуя многокилометровые пробки на Новосходненском шоссе. Ведь на железнодорожных путях пробок не бывает.

С учетом месторасположения комплекса, можно сделать вывод о том, что он построен в зоне со здоровой экологической обстановкой. Непосредственно за комплексом начинается лес с протекающей в нем рекой Сходней. Это позволяет жителям комплекса наслаждаться чистым воздухом, в отличие от загазованного мегаполиса.

Инфраструктура также развита. Поскольку комплекс расположен в черте города Химки, то он и пользуется всей его инфраструктурой. ЖК «Авиатор» (Химки), фото которого размещены в статье, имеет доступ ко всем благам цивилизации, в частности, неподалеку расположились школа, детский сад. Также имеется крупный торговый центр с такими якорными сетевиками, как «Ашан», «Икеа», ОБИ. Для тех кто заболел, предоставлены медицинский центр и поликлиника.

Проблемы строительства

Корпуса комплекса строятся в очередности, согласно которой проектировался ЖК «Авиатор» (Химки). Контакты его первоначального застройщика – компании «АлеутСтрой», которая в 2015 году приостановила строительство, находятся на официальном сайте. И этот жилой комплекс не единственный долгострой застройщика. До настоящего времени администрации города Химки не удалось найти нового инвестора-застройщика. Поэтому и комплекс остается недостроенным, что нарушает права дольщиков. До сих пор не все корпуса возведены в ЖК «Авиатор» (Химки): фото свидетельствуют об этом. И когда он будет полностью достроен - неизвестно, так как документального свидетельства о согласии инвестора на продолжение работ пока нет.



Источник