01-10-2018 19:35

Щербинка, "Прима-Парк" - отличное место для переезда в новое жилье

В Новой Москве, всего в 7 километрах от МКАД, возведен новый жилой комплекс, расположившийся в городском округе Щербинка. «Прима-Парк» - такое его название – привлекает москвичей и приехавших в столицу жителей других регионов доступными ценами и близостью к мегаполису.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Месторасположение

Территория для застройки выбрана очень удачно. Подмосковная Щербинка давно привлекает растущими, как грибы после дождя, новостройками, приобрести в которых квартиры по их существующей стоимости вполне реально. После того как она вошла в состав Москвы, интенсивность строительства увеличилась в несколько раз. А обещание оборудования в скором времени ветки метрополитена создало еще больше привлекательности этой территории.

Банк СКБ: вклады для физических лицВам будет интересно:Банк СКБ: вклады для физических лиц

Всего пять-десять минут езды на личном автотранспорте от станции метро «Бунинская аллея» и вы попадаете в ЖК «Прима-Парк». Столько же времени ехать и от железнодорожной станции «Щербинка». Расстояние от МКАДа – 7 километров по Варшавскому шоссе.

Привлекательность

Отсутствие промышленных предприятий в данном районе, окружившая ЖК «Прима-Парк» растительность, близость Барышевского пруда – все это значительно увеличивает привлекательность именно этого жилого комплекса среди многообразия остальных. Даже расположение ЖК «Прима-Парк», адрес которого - улица Барышевская роща, говорит само за себя.

Жилой комплекс занял золотую середину между близостью к мегаполису и хорошей экологической обстановкой. Транспортная доступность комплекса лишь прибавляет ему плюсов: личный автомобиль, электричка, маршрутное такси – любой вид транспорта быстро довезет его жителей до столицы.

Инфраструктура

Близость к городу дает право жителям комплекса пользоваться всей его инфраструктурой. Это немаловажно. Несколько школ и детских садов с радостью впустят в свои двери новых жильцов комплекса. Для дополнительного развития детей имеются музыкальная и спортивная школы. Поэтому переезжающим в «Прима-Парк» семейным гражданам с детьми не стоит беспокоиться, что их чада не получат должного образования. Достаточно развит округ Щербинка.

«Прима-Парк» не собирается оставлять доверившихся ему жителей без собственных учебных и социальных заведений. Поэтому в проекте предусмотрено строительство школы на 770 учебных мест. Это для того, что дети не выходили за пределы комплекса и находились в безопасности.

Кроме школы, запланировано строительство детского садика на 140 мест. Для обеспечения более взрослого населения всеми благами цивилизации предусмотрено строительство торгово-развлекательного центра, в котором разместится множество магазинов, способных снабдить жителей всем необходимым, как продовольствием, так и промышленными товарами.

Не останутся без внимания и владельцы собственного автотранспорта, а таких в настоящее время становится все больше и больше. Проектом предусматривается подземно-наземный паркинг на 1008 машиномест. Кроме этого, оборудуются наземные гостевые стоянки, для которых расширятся прилегающие к комплексу улицы.

Обустройство дворовой территории комплекса также не останется без внимания. Это и детские игровые площадки, и прогулочные зоны, газоны, цветники. Все то, что позволит жителям ЖК «Прима-Парк» (Новая Москва) чувствовать себя в комплексе как в раю и наслаждаться отдыхом, прогуливаясь по аллее после трудового дня.

Здания

Застройщик возвел восемь монолитно-кирпичных домов, каждый из которых поднялся от земли на семнадцать – двадцать два этажа. Категория домов – «комфорт». Архитектурный стиль предусмотрен без излишней вычурности. Компания-строитель предполагала возведение качественных кирпичных домов недалеко от мегаполиса. В связи с простотой наружного вида, цены на квартиры не заоблачные и вполне по карману москвичам и гостям столицы.

Все дома возводятся в порядке очередности. Первые этажи во всех здания относятся к нежилым и предполагают сдачу их арендаторам под магазины и объекты социального обслуживания.

Квартиры

Щербинка, «Прима-Парк» предлагают своим жильцам квартиры на любой вкус и кошелек: от студий по двадцать семь квадратных метров до трехкомнатных квартир более семидесяти метров площади. Каждый, будь то одинокий человек или счастливое семейство, найдет в комплексе жилье себе по вкусу.

Планировка квартир очень изысканная, неповторимая и нестандартная из-за изгибов многосекционных корпусов. Но к продаже предложены и стандартные планировки квартир. Особенно удачно спроектированы студии, вытянутые в форме пеналов. К тому же у них имеются балконы.

В стоимость квартир (Щербинка, «Прима-Парк») входит стяжка пола, разводка электричества и оштукатуривание стен. Таким образом, застройщик дает возможность своим будущим жильцам немало сэкономить на ремонте. Достаточно будет наклеить обои и чем-то застелить пол. И все. Можно въезжать и жить в свое удовольствие.



Источник