01-10-2018 19:25

"Абсолют" (Сочи) - жемчужина среди новостроек города

Жемчужина Черноморских курортов – красавец–город Сочи обещает скоро стать еще привлекательнее, благодаря возводимому прямо в центре жилому комплексу «Абсолют». Сочи, и без того наполненный современными новостройками, обогатится еще на одно здание.

Месторасположение комплекса

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Жилой комплекс «Абсолют» очень удачно нашел себе место в центре города Сочи на улице Островского. Но он не будет бросаться в глаза прохожим, а автомобильное движение не причинит неудобств, так как на указанной улице оно не сквозное.

ОАО «АКБ "Связь-банк"», военная ипотека: условия, калькуляторВам будет интересно:ОАО «АКБ "Связь-банк"», военная ипотека: условия, калькулятор

Одновременно с этим жильцы нового жилого комплекса будут в центре всех городских событий. А из окон здания можно будет любоваться морем, горами и жизнью города.

Описание жилого комплекса

Проект комплекса «Абсолют» (Сочи) предполагает возведение к концу второго квартала 2017 года односекционного 21-этажного здания на 224 квартиры. Первые пять этажей буду отданы для функционирования различных офисов, магазинов и прочих объектов, предоставляющих социальные услуги населению.

Оставшиеся этажи заселят счастливые обитатели жилья. Также предусматривается ограждение территории жилого комплекса «Абсолют». Сочи заботится о безопасности своих жителей.

В самом доме застройщик выполнит следующие работы:

  • установка входных металлических дверей;
  • остекленение пластиковыми окнами;
  • проведение скоростного интернета, цифрового телевидения.

Коммуникации предусматриваются центральные. А для удобства жильцов квартиры будут оснащены системами индивидуального отопления. Кроме этого, возносить жильцов к их квартирам отводится право трем скоростным бесшумным лифтам.

Инфраструктура

Выкупая землю и получая разрешение на строительство жилого здания в центре города, как справедливо заметил застройщик, «Абсолют» планировали возвести в зоне досягаемости всей инфраструктуры города. Поблизости имеются и школы, и детские сады, и музеи. Парков, скверов для неспешных прогулок не счесть. При необходимости что-то купить можно пойти в любой магазин в округе.

Замысел застройщика был построить жилой комплекс бизнес-класса. Выразился он в возведении здания «Абсолют». Сочи увидел именно такой класс. Жилье в нем нельзя назвать не то что дешевым, но даже доступным. Но и предлагает он очень высокий уровень комфорта своим будущим жильцам. Средняя стоимость квадратного метра колеблется в пределах 50 000 рублей. Другие новостройки Сочи стоят гораздо дешевле, но и не все из них предлагают проживание с шикарным видом на море.

Для покупателей застройщик предусмотрел различные варианты оплаты стоимости квартир. Можно рассчитаться наличными денежными средствами или оформить ипотечный кредит. Существует еще индивидуальная рассрочка платежа, предоставляемая застройщиком при рассмотрении каждого клиента. При такой форме весьма выгодно приобрести квартиру без процентов и переплат.

Транспортная доступность и преимущества

Новостройки Сочи застройщиками расположены как можно ближе к центру и предоставляемым им удовольствиям. Но и здесь «Абсолют» превзошел все самые смелые решения. Ближе чем расположился он просто нет свободных земельных участков.

Поэтому до него можно добраться любым транспортом и из любой точки города. С железнодорожного вокзала такси довезет его жителей примерно за 7 минут. А прилетевших из другого города на самолете то же такси довезет за полчаса. Любой общественный транспорт города к услугам жителей комплекса. Во многих случаях он даже не пригодится, например когда захочется прогуляться по набережной. До нее пройти нужно буквально несколько метров.

ЖК «Абсолют» предлагает условия проживания наивысшего класса в центре города-курорта со всевозможной доступной инфраструктурой и потрясающими видами из окон: на море или горы. Лучшего варианта нет во всем городе.

Квартиры предлагаются различной площади: от двадцати пяти до сто пяти квадратных метров. Поселиться в комплексе можно как одному человеку, так и большой семье. Каждому найдется жилье по душе и кошельку. Планировка квартир очень нестандартная, так как само здание комплекса представляет собой интересное архитектурное решение.

Компания-застройщик всегда рада ответить на любые возникающие вопросы будущих жильцов и помочь с оформлением как документов, так и кредитов на приобретение жилплощади.



Источник