01-10-2018 16:00

Люберецкий район, Марусино - прекрасное место для проживания

Люберцы — город в Московской области, считающийся пятым по численности населения. В городской округ Люберцы входит деревня Марусино. Люберецкий район, Марусино — наиболее благоприятное место для проживания, как с точки зрения транспортной доступности, инфраструктуры, так и по параметрам экологической обстановки.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Немного о Люберецком округе

Этот город Московской области является местом жительства для двух сотен тысяч граждан. Не все они стремятся жить в чисто городских условиях. Многие стремятся переехать в такие районы округа, которые были бы с городскими условиями и в то же время,в них преобладал свежий воздух. Так и жители столицы, которые сейчас стараются продать свое недвижимое имущество в мегаполисе и выехать в районы с более здоровой экологической обстановкой. Как раз таким требованиям соответствует Люберецкий район. Марусино располагается севернее самого города, в окружении лесного массива, озер и свежего воздуха. Поэтому население городского округа Люберцы год от года только увеличивается.

Банк "ВТБ 24": переводы с карты на картуВам будет интересно:Банк "ВТБ 24": переводы с карты на карту

Месторасположение жилого комплекса

Деревня Марусино вмещает в себя не только жилой комплекс «Марусино 5». Рядом с указанным комплексом располагается еще один с почти одноименным названием. ЖК «Марусино» также часть благоприятного экологического жилья в городском округе.

Расположен жилой комплекс очень удобно с точки зрения транспортной доступности. По Рязанскому шоссе из столицы нужно доехать до города Люберцы, где на Октябрьском проспекте у дома № 140 свернуть налево, далее по 2-ой Вольской улице прямо до деревни Марусино, где расположен жилкомплекс «Марусино 5». Автомобиль — не единственный способ передвижения. Также можно доехать на электропоезде с Казанского вокзала или же на маршрутном такси от станции метро «Новокосино».

Всего десять километров от МКАДа — и можно попасть в жилой комплекс. В будущем планируется строительство станции метро прямо возле него, что значительно повысит стоимость жилья и увеличит привлекательность комплекса.

Описание комплекса

Люберецкий район, Марусино застроен малоэтажными домами. Там уже уютно расположились несколько одноименных жилых комплексов, различающихся только по цифрам в названиях. То же самое относится и к «Марусино 5». Это жилье эконом-класса в тихом уголке Подмосковья.

Всего застройщик спроектировал десять пятиэтажных домов на одну тысячу сто шестьдесят квартир. Квартиры в Марусино все одинаковой планировки, небольшие по габаритам. Для больших семей этот жилой комплекс не подойдет, так как проект предусматривает только однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Причем метраж двухкомнатных не будет превышать пятидесяти двух квадратных метров. Но и стоимость их сравнительно невысока для почти столичного жилья: от восьмидесяти тысяч рублей за квадратный метр.

Планировка домов и квартир

Застройщик предлагает для приобретения уже полностью отделанные квартиры, в которые можно сразу же заехать и жить. Предусмотрена полная отделка, установлены межкомнатные двери, подключены инженерные системы, полностью выполнено остекленение. Все жилые помещения готовы для комфортного проживания в них.

Дома также построены по одному архитектурному проекту, имеют одинаковый внешний вид. Фасады выполнены по новейшим технологиям, что позволяет осуществлять их естественную вентиляцию и энергосбережение. Последее, в свою очередь, ведет к экономии тепла, энергии, снижению затрат на коммунальные услуги.

Предложение застройщика

Люберецкий район (Марусино) расположен не в самом мегаполисе, что позволяет его жителям наслаждаться более благоприятной экологической обстановкой, чего нельзя сказать о столичных жителях. Застройщик предлагает своим покупателям недвижимости благоустроенный и спокойный квартал. Помимо одинаковой архитектуры домов, обустраиваются детские игровые площадки, зеленые газоны, зоны для отдыха взрослых и детей. Застройщик Марусино не забыл и о автовладельцах, строя для них отдельную автостоянку. Территория комплекса огорожена и охраняется. Таким образом можно не переживать за сохранность своего имущества, свою безопасность и безопасность своих детей. Никто посторонний на территорию комплекса не пройдет.

Инфраструктура

Деревня Марусино располагает всей необходимой инфраструктурой и социальными объектами. В ней есть и детский сад для самых маленьких жителей. Те, кто постарше, смогут посещать школу. Она расположена в нескольких метрах от ЖК «Марусино». Рядом с жилым комплексом функционирует почтовое отделение, аптека и несколько магазинов.

Таким образом, деревня Марусино предоставляет все необходимые условия для комфортного проживания. При необходимости можно воспользоваться объектами инфраструктуры города Люберцы, который находится всего в четырех километрах. В нем точно есть все, что только может потребоваться для жизни.

Что говорить про располагающийся всего в нескольких километрах мегаполис. Переезжающим на постоянное место жительства в ЖК «Марусино 5» не придется кардинально менять свой образ жизни и свои привычки, так как добраться до комплекса не составит никакого труда, будь то собственный транспорт, маршрутное такси или даже электропоезд.

Преимущества жизни в Марусино

В настоящее время многие уважающие свое здоровье жители обеспокоены окружающей их экологической обстановкой и стремятся переехать в районы, где легче дышится. Застройщик жилого комплекса «Марусино 5» предлагает своим покупателям именно такой вариант.



Источник