25-04-2020 12:11

5 ваших ошибок, из-за которых он так и не перезвонил

woman-using-smartphone-at-home-2210x1473.jpg

Сердце выпрыгивает из груди, голова идет кругом – вас переполняют эмоции после свидания, вы с нетерпением ждете следующего. Вот только он не звонит. Вы убеждаете себя, что он просто выдерживает паузу или очень занят, но в глубине души знаете: это отговорки, звонка вы не дождетесь. Рассказываем, что пошло не так.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Печально, но факт: если мужчина вам очень понравился, но он не звонит, значит, вы его не зацепили. Возможно, вы просто не его типаж, магии не случилось, искра не вспыхнула. Но часто причина вовсе не в том, что вы «не такая». Желая произвести впечатление, вы выбрали неправильную тактику, и в результате показали себя с неудачной стороны. Разберем типичные ошибки, которые женщины совершают на первой встрече.

1. Вы много говорили о работе

3 способа спасти брак (даже когда кажется, что все уже потеряно)Вам будет интересно:3 способа спасти брак (даже когда кажется, что все уже потеряно)

woman-using-modern-technology-for-work-2210x1473.jpg

Рассказывая о себе, он упомянул, что у него «пара бизнесов», и спросил: «А чем занимаешься ты?». Вместо того, чтобы ограничиться коротким «работаю в маркетинге» или «я фотограф», начали взахлеб рассказывать о своей работе, о том, какие крутые проекты реализуете, с какими сложностями сталкиваетесь. Вы так увлеклись, что даже не заметили, что он зевает и с нетерпением поглядывает на часы.

В чем ошибка

Кажется, вы забыли, что вы не на собеседовании в отделе кадров, а на свидании. Осталось только резюме отправить! Мужчина ищет не сотрудника в свою компанию, а родственную душу. Если вам так нравится ваша работа, вероятнее всего она будет всегда для вас на первом месте. А как же семья?

2. Показали, что вы – леди-босс

Можно ли все делать параллельно отношения и работа (1).jpg

У него два бизнеса? Подумаешь, вы тоже не лыком шиты. И у вас бизнес или вы топ-менеджер в международной компании. Еще неизвестно, кто больше зарабатывает -- вам есть чем его поразить! Вы сыплете цифрами, именами, в голосе появляются властные нотки. Он как-то сник и погрустнел: вы и не заметили, как задавили мужчину своей значимостью.

В чем ошибка

Не нужно играть с мужчиной в «кто круче» и демонстрировать свои регалии -- вы проиграете в любом случае. Вы рискуете задеть его эго или он просто потеряет к вам интерес как женщине. Пусть лучше он говорит о своих достижениях, а вы слушайте и оценивайте, ваш ли это уровень.

3. Вы слишком доступная

Он просто потрясающий, а у вас давно никого не было. Вы и не заметили, как потеряли голову! Он так сладко пел, что вы и сами не поняли, как проснулись в одной постели. Возможно, он вам все-таки позвонит, чтобы вновь пригласить в свою постель. Неплохой вариант, если вам нужен любовник, и провальный, если ищете мужа.

В чем ошибка

Нет ничего плохого в том, чтобы поддаться чувствам и получить взаимное удовольствие. Но перед тем, как сделать это, задайте себе вопрос, точно ли этого достаточно? Мужчина, ищущий спутницу жизни, вряд ли будет всерьез рассматривать женщину, которая отдалась ему после первой встречи.

4. Вы прямолинейно-вульгарная

секс-тренинг.jpg

Между вами явная химия, и он делает непрозрачные намеки. В ответ вы рубите правду-матку: «Я не соглашаюсь на секс на первом свидании». И сразу попадаете в категорию «девочка из борделя», которая закрывает дорогу к серьезным отношениям с этим мужчиной.

В чем ошибка

Говоря такие вещи «в лоб», вы переходите на мужской язык. Речь словно не об отношениях, а о контракте, условия которого вы обозначаете: я соглашусь, но на какой-то срок.

Кроме того, вы буквально обозначили себя как женщину, у которой было так много мужчин и свиданий, что выработались определенные правила. Этим вы скорее отпугнете, чем заинтересуете мужчину.

5. Вы выбрали образ неприступной скалы

shutterstock_740243689.jpg

Я не соглашусь на близость на первом и втором свидании, и вообще меня еще надо завоевать – ведь такие женщины, как я, на дороге не валяются! Мужчина вполне может включиться в игру, но что будет после того, как он получит то, чего хочет? Скорее всего, он утратит интерес.

Многие опытные мужчины раскусят такую женщину уже на первом свидании и предпочтут не тратить время и нервы на историю, исход которой известен заранее.

В чем ошибка

Быть привлекательной женщиной – тонкое искусство, и дело не только в правильном макияже, одежде и прическе. Мужчина по природе – завоеватель, но и цель должна оправдывать средства. Чтобы удерживать его интерес, важно уметь входить в состояние «мармеладки» – быть сладкой и манящей, и в то же время аккуратно растягивать удовольствие.

Как исправить ситуацию

young-woman-planning-in-calendar-app-on-white-iphone-2210x1475.jpg

Итак, он все-таки не перезвонил. Возможно, вы даже отправили ему сообщение: «У тебя все в порядке? Ты так внезапно пропал…», но ответа так и не получили, хотя сообщение прочитано. Кажется, пора двигаться дальше. Но, прежде чем соглашаться на новое свидание уже с другим мужчиной, проанализируйте: а что вы сделали не так с этим?

Поучиться этому можно и у мужчины, который вам так понравился. Подумайте, что именно вас так привлекло в нем, почему вы были в таком восторге от этого свидания? 

Чем он вас так очаровал – физическими данными, харизмой, остроумными шутками, искренним интересом к вам, хорошим вкусом? Чем ему ответили вы? В какой момент оттолкнули его? Все мы делаем ошибки, это совершенно нормально и естественно. Главное, уметь их вовремя заметить и признать, чтобы в будущем не наступить на те же самые грабли.

Не исключено, что вы вообще все сделали правильно, просто это было не ваш мужчина. Тот, кто вам действительно подходит, обязательно перезвонит, и не раз.

088c60c86cc567ed22f922389042cecb.jpg

   Юлия Ланске @lanskejulia

Вам также может быть интересно

13 признаков, что первое свидание прошло неудачно

7 главных ошибок на первом свидании по мнению мужчин

Что делать, когда мужчина «сливает» вас из отношений

Источники: www.kiz.ru