21-07-2020 08:26

Смешать, но не взбалтывать: 10 необычных способов использовать косметику (рассказывают мировые визажисты)

shutterstock_1741783079.jpg

Если банальные бьюти-приемы вам немного приелись, предлагаем попробовать что-то необычное. Смешайте несколько средств: получите удовольствие от бьюти-экспериментов и создадите то, что нельзя купить в магазине.

1. Тени + бальзам для губ

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Если под рукой не оказалось помады нужного оттенка, можно сделать ее самостоятельно. Достаточно смешать прозрачный бальзам для губ с яркими тенями. Бережный уход и насыщенный цвет гарантированы.

2. Минеральная пудра + тональный крем

7 средств для губ, котоые разнообразят летний макияжВам будет интересно:7 средств для губ, котоые разнообразят летний макияж

База под макияж — необходимая вещь, чтобы образ продержался до самого вечера. Предлагаем простой способ, как заменить ее в вашей косметичке. 

Нанесите прозрачную пудру, затем используйте тональную основу. Сцепляющая основа позволит получить матовый финиш. Идеально для тех, кто обладает жирной или комбинированной кожей.

3. Гигиеническая помада + тональный крем

Шелушения вокруг носа — частая проблем тех девушек, которые регулярно пользуются тональной основой. Предлагаем нанести поверх тона гигиеническую помаду. Она мгновенно смягчит и увлажнит кожу. Только не забудьте убрать излишки сухой салфеткой.

4. Гигиеническая помада  + тени

Чтобы придать коже сияние, визажисты используют хайлайтер. Не его можно заменить все той же гигиенической помадой, которую нужно нанести на скулы и на линию подбородка для создания эффекта лифтинга. 

Если делаете вечерний макияж, гигиеническую помаду можно смешать с перламутровыми тенями светлых оттенков, которые часто используют, чтобы подчеркнуть внутренний уголок глаза.

5. Маска-пленка + тени

shutterstock_1725735319.jpg

Маски-шоу: 7 средств, которые нужны каждой этим летомВам будет интересно:Маски-шоу: 7 средств, которые нужны каждой этим летом

Этот способ подойдет, чтобы поразить подписчиков в Instagram. Возьмите прозрачную маску пленку, смешайте ее с тенями яркого оттенка, нанесите на губы. Дождитесь, пока пленка высохнет, и удалите. На губах останется пигмент, который будет держаться весь день.

6. Румяна + крем для лица

Летом визажисты советуют использовать кремовые текстуры для создания макияжа. Чтобы не покупать новое средство, можно просто смешать розовые тени и дневной увлажняющий крем для лица. На выходе вы получите легкое и невесомое покрытие, которое сделает лицо свежим и сияющим.

7.  Пудра + BB-крем

Избавиться от жирного блеска поможет простой лайфхак. Пудру лучше нанести не поверх тонального крема, а вместе с ним, предварительно смешав два средства вместе.

8. Румяна + тональный крем

Натурального румянца можно добиться, если нанести кремовые румяна до того, как будете использовать тональную основу. Важно соблюдать одно простое правило: средство нужно вбивать в кожу, а не растушевывать.

9. Карандаш для глаз + тональный крем

Растушуйте зеленый карандаш для глаз на тыльной стороне ладони, добавьте тональный крем и перемешайте. Ваш зеленый консилер для маскировки покраснений и следов акне готов. Кстати, если взять тот же рецепт, только использовать фиолетовый карандаш, можно получить прекрасное средство, которое визуально скроет пигментные пятна и синяки под глазами.

10.  Хайлайтер + тональная основа

Макияж в стиле Gym skin все еще в тренде. Чтобы было проще получить эффект, можно нанести жидкий хайлайтер на все лицо до использования тонального крема. Важно не растушевывать, а вбивать тон в кожу, чтобы подсветить ее изнутри.

7 средств для губ, котоые разнообразят летний макияж

7 средств для губ, котоые разнообразят летний макияж Читать полностью

7 приемов в макияже, которые морально устарели

7 приемов в макияже, которые морально устарели Читать полностью

Чтобы макияж не потек от жары: 7 трюков от визажистов

Чтобы макияж не потек от жары: 7 трюков от визажистов Читать полностью Фото: Shutterstock 20.07.2020 макияж

Ученые выяснили, что против артрита может помочь… сода

Регулярные тренировки спасают от депрессии

Выходит новая детская электрическая щетка Oral-B Stages Power «Звездные войны»

35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой Наши рассылки Согласен с соглашением об использовании информационного ресурса Подписаться

Бюджетно – не значит плохо: 7 классных бьюти-новинок до 1000 рублей

Мы подобрали отличные средства, которыми можно пополнить косметичку, не разорившись.

Бюджетно – не значит плохо: 7 классных бьюти-новинок до 1000 рублей

Читать полностью

7 средств для губ, котоые разнообразят летний макияж

Когда погода не радует, можно поднять настроение сочными оттенками новинок для губ. В нашем списке есть те, которые смогут удивить.

7 средств для губ, котоые разнообразят летний макияж

Читать полностью

10 фактов о тональном креме, которые вы не знали

Даже если вы часто используете тональное средство, можете не знать всех уникальных свойств — собрали самые интересные факты.

10 фактов о тональном креме, которые вы не знали

Читать полностью

Банановый макияж, морской маникюр и губы-стейки: какие тренды сейчас в топе в Instagram

Расскажем про самые горячие и немного сумасшедшие тенденции, перед которым мы не можем устоять.

Банановый макияж, морской маникюр и губы-стейки: какие тренды сейчас в топе в Instagram

Читать полностью

7 приемов в макияже, которые морально устарели

Проверьте себя: соответствует ли ваш мейкап последним модным тенденциям или уже не актуален.

7 приемов в макияже, которые морально устарели

Читать полностью

Источники: www.kiz.ru