31-05-2020 20:42

Голодные игры: 7 звезд, которые всю жизнь сидят на диете

Вспоминаем звезд, которые всю жизнь ограничивают себя в еде и считают калории.

Каждый день диеты – это подвиг не только для звездных персон, но и для обычных людей. Случаются, конечно, и поражения, когда соблазн съесть вредное лакомство побеждает над здравым смыслом.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

Но героини нашей подборки берут себя в руки и продолжают беспощадную борьбу с лишним весом и своими слабостями. 

1. Дженнифер Энистон

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Глаз не отвести! Самые эффектные жены резидентов Comedy ClubВам будет интересно:Глаз не отвести! Самые эффектные жены резидентов Comedy Club

Публикация от Jennifer Aniston Fans (@jenniferanistononline) 23 Июл 2018 в 4:03 PDT

Исполнительница звездной роли в популярном сериале «Друзья» вынуждена постоянно идти на жертвы и придерживаться определенной системы питания. Она разработала для себя специальную диету: можно есть овощи и фрукты, нежирную говядину и диетическое мясо, полностью исключив углеводы.

2. Ким Кэттролл

Публикация от Kim Cattrall (@kimcattrall) Фев 17 2017 в 5:56 PST

Звезда культового сериала «Секс в большом городе» старается поддерживать форму, чтобы в своем возрасте оставаться стройной и сексуальной. В одном интервью она призналась, что с годами ей все сложнее контролировать свой вес.

Однако она упорно продолжает борьбу за красоту, повторяя при этом, что делает это исключительно для себя, а не потому, что хочет ловить восхищенные взгляды мужчин. Звезда сидит на диете доктора Перриконе, при которой можно есть фрукты, овощи и нежирную рыбу, которые замедляют процесс старения.

3. Мэрайя Кэри

Публикация от Mariah Carey (@mariahcarey) Ноя 1 2017 в 1:41 PDT

Звезда периодически проигрывает борьбу с лишним весом, поэтому подтанцовке поп-дивы приходится носить на руках звезду, набравшую около 120 килограммов (в худшие времена). 

Исполнительница признается, что она старается придерживаться фиолетовой диеты, при которой можно употреблять свеклу, сливу, чернику, ежевику и виноград, которые защищают организм от вредных бактерий и способствуют похудению. Но, правда, иногда она срывается и позволяет себе некоторые вредные продукты.

4. Бейонсе

Публикация от Beyoncé (@beyonce) Окт 17 2017 в 10:03 PDT

Она никогда не была худой. Но после беременности набрала рекордные 26 килограммов и решила сесть на лимонную диету, чтобы быстро восстановить форму. Она выпивала в день около 10 стаканов воды с лимоном, немного приправленной кленовым сиропом и острым кайенским перцем, дополняя напиток жидкими бульонами. 

После такого экстремального очищения она переходила на веганский режим питания, употребляя лишь овощи, фрукты, орехи, бобовые и крупы.

5. Дженнифер Лопес

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo) Окт 27 2017 в 6:45 PDT

Знойная латиноамериканка до сих пор сводит с ума мужчин и в своем возрасте выглядит великолепно. Она следит за фигурой, но не терзает организм жесткими диетами, выбирая сбалансированное питание. 

Она потребляет большое количество воды, фруктов, творога, нежирного мяса (курицы) и немного сухофруктов. 

6. Рене Зеллвеггер

Публикация от Renee Cathline Zellweger (@_renee_zellweger_fans_) Мар 1 2015 в 9:57 PST

Ей пришлось срочно набрать лишний вес для съемок в культовом фильме «Дневник Бриджит Джонс». После окончания проекта актриса села на диету Аткинса – каждую порцию пищи необходимо запивать грейпфрутовым соком, который считается верным средством по сжиганию жира. 

Звезда полностью исключила из рациона жирное, сладкое и мучное, а сахар заменила на мед.

7. Виктория Бекхэм

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham) Окт 9 2017 в 5:52 PDT

Глядя на ее стройную фигуру, сложно представить, что она родила четверых детей. Такого результата Вики добилась при помощи жесткой диеты – она полностью исключила из рациона почти все продукты, кроме сырой рыбы (сашими) и ягод. 

Но затем супруга Дэвида Бекхэма одумалась и стала рекомендовать более щадящий вариант этой диеты все блюда должны готовиться на пару, нужно отказаться от сладкого и мучного.

Вам также может быть интересно

Не чистить зубы и грызть ногти: 12 мерзких привычек звезд

7 знаменитостей, которые взяли паузу в карьере из-за проблем со здоровьем

10 актрис, которым отказали в роли из-за внешности

Источники: www.kiz.ru