27-05-2020 18:42

Лера Кудрявцева призналась, что не доверяет пластическим хирургам (но интервью все-таки взяла)

Лера Кудрявцева

Ведущая озвучила в интервью с пластическим хирургом свои страхи и обсудила негативный опыт.

Напомним, что в декабре 2019 года Лера Кудрявцева оказалась в больнице из-за разрыва имплантов. Оказалось, один из них был поврежден предположительно 5-6 лет назад, и все это время медленно подтекал, отравляя организм. Ведущая отмечала синдром хронической усталости, но не предполагала, в чем причина.

Канал ДНЕВНИК ПРОГРАММИСТА
Жизнь программиста и интересные обзоры всего. Подпишись, чтобы не пропустить новые видео.

В интервью с пластическим хирургом в прямом эфире она решила выяснить, существует ли такое понятие «болезнь грудных имплантов», как часто встречаются ее случай в практике, насколько сложно в этом случае диагностировать онкологию.

Шэрон Стоун показала фото в купальнике (ей нечего стесняться)Вам будет интересно:Шэрон Стоун показала фото в купальнике (ей нечего стесняться)

«После истории с имплантами не доверяю врачам», – поделилась она.

В некоторых комментариях подписчики дали четко понять, что случившееся с Лерой – частный случай, с другими такого не случится. На что ведущая ответила: «Девчонки, еще не вечер. Я проходила 15 лет. “Со мной ничего не случится”, – так думает каждая женщина».

Врач отметил, что диагноза «болезнь грудных имплантов» не существует, есть частные случаи, которые необходимо наблюдать, но их процент слишком низкий, чтобы выделять их в отдельное исследование.

Также врач и ведущая пришли в диалоге к общему мнению, что если вас что-то беспокоит после пластической операции, обращайтесь к врачу, если УЗИ ничего не показало – ищите того специалиста, который найдет проблему. Мнение хирурга: «УЗИ очень информативно, если ты знаешь, что смотреть, если ты умеешь делать УЗИ». МРТ он также считает информативным методом диагностики, но начинать с него не стоит, так как это может привести к постановке ложных диагнозов. МРТ должен смотреть специалист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Доктор Мельников Д.В. (@drmelnikov_professional) 25 Май 2020 в 10:09 PDT

Вам также может быть интересно

Дана Борисова рассказала, как она худеет на карантине

Светлана Лобода выложила фото без ретуши (пластики на карантине не было)

Не тот размер: 10 звезд, пожалевших, что увеличили грудь

Источники: www.kiz.ru